Liga Inggris
PREDIKSI Line-up Man United Vs Brighton, Erik ten Hag Ragukan Ronaldo, Tapi CR7 Sudah Siap
Laga antara Man United vs Brighton di Liga Inggris bakal digelar di Old Trafford pada hari ini, Minggu, (7/8/2022) pukul 20.00 WIB, tak disiarkan SCTV
TRIBUN-MEDAN.com - Manchester United diprediksi tampil tanpa dua strikernya Anthony Martial yang cedera dan Cristiano Ronaldo yang diragukan sebagai starter bentrok Konra Brighton.
Laga antara Man United vs Brighton di Liga Inggris bakal digelar di Old Trafford pada hari ini, Minggu, (7/8/2022) pukul 20.00 WIB, tak disiarkan SCTV.
Bertindak sebagai tuan rumah, Man United bakal tampil tanpa dua striker andalan mereka, Anthony Matial yang terkena cedera dan Cristiano Ronaldo.
Erik ten Hag meragukan Ronaldo lantaran dianggap belum siap untuk tampil di laga pembuka Liga Inggris.
"Dia (Ronaldo) tidak berada dalam level kebugaran untuk skuad saat ini karena melewatkan banyak pekan," kata Ten Hag dilansir Sky Sports.
"Ronaldo butuh pertandingan lebih sering dan banyak latihan lagi," lanjut eks juru taktik ajax Amsterdam itu.
Baca juga: LIONEL Messi Cetak Gol Tendangan Salto Saat PSG Bantai Clermont Foot di Pekan Perdana Liga Prancis
Meski diragukan tampil, Cristiano Ronaldo sendiri sudah memberikan kode siap bertarung bersama Manchester United melawan Brighton.
Dalam instagram story Cristiano Ronaldo, ia memposting fotonya dan menuliskan kata "ready".

Bisa jadi Cristiano Ronaldo tampil sebagai starter atau disimpan di bangku cadangan dulu oleh Erik Ten Hag.
Meski begitu, Ten Hag tak akan pusing untuk mencari pengganti peraih 5 Ballon d'Or itu.
Manchester United memiliki skuad mentereng dan dari hasil pramusim, Ten Hag sukses menunjukkan permainan yang menjanjikan.
Pilihan Tepat Erik Ten Hag
Di posisi penyerang tengah, Marcus Rasfhord yang terlihat nyetel dengan sistem 4-3-3 Ten Hag bakal menjadi goal getter Setan Merah melawan Brighton.
Posisinya bakal disupport oleh sang wonderkid, Garnacho dan Jadon Sancho yang bergerak dari sisi tepi.
Di lini tengah, Fred dan McTominay bakal menjadi doble pivot untuk menjaga kedalaman Setan merah.
Baca juga: HASIL Liga Inggris Everton vs Chelsea Tadi Malam, Perlawanan Sengit Everton Dikandaskan Jorginho