Lapas Labuhan Bilik

Digelar Rutin Setiap Kamis, Lapas Labuhan Bilik Perkuat Pembinaan Kerohanian WBP Melalui Tausiyah

Dalam rangka membina Kerohanian Warga Binaan sekaligus sebagai wadah menambah ilmu pengetahuan dalam bidang keagamaan, Lapas Labuhan Bilik

Dok. Kemenkumham Sumut
Dalam rangka membina Kerohanian Warga Binaan sekaligus sebagai wadah menambah ilmu pengetahuan dalam bidang keagamaan, Lapas Labuhan Bilik gelar Tausiyah, Kamis (25/8/2022). 

TRIBUN-MEDAN.com, LABUHAN BILIK - Dalam rangka membina Kerohanian Warga Binaan sekaligus sebagai wadah menambah ilmu pengetahuan dalam bidang keagamaan, Lapas Labuhan Bilik gelar Tausiyah, Kamis (25/8/2022).

Bekerja sama dengan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Labuhan Batu, Tausiyah ini rutin dilaksanakan setiap hari Kamis. 

Tausiyah yang dilaksanakan di Masjid At-Taubah Lapas Labuhan Bilik ini diikuti seluruh Warga Binaan yang beragama Islam.

Dengan Mengangkat topik “tanda mata hati yang buta” Ustad Irfan Safriansyah dalam ceramahnya menyampaikan bahwa barangsiapa yang buta mata hati di dunia, niscaya di akhirat nanti ia akan lebih buta dan lebih tersesat jalannya.

Tausiyah ini berjalan dengan khidmat, seluruh Warga Binaan mengikutinya dengan serius. Tak lupa sesi tanya jawab juga dilakukan dalam kegiatan Tausiyah ini. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved