Sidang Brigjen TNI Junior
Panglima Andika Marah Sidang Kasus Brigjen Junior Tertunda, Panggil Aspers Soal Pangkat Lokal!
Beberapa perkara hukum yang disampaikan Oditur Jenderal TNI, Marsda TNI Reki Irene Lumme dilaporkan berjalan sesuai prosedur, namun ada beberapa yang
TRIBUN-MEDAN.com - Panglima Andika Jenderal TNI Andika Perkasa marah besar usai mengetahui sidang kasus Brigjen Junior Brigjen TNI Junior Tumilaar tertunda karena teknis soal pangkat lokal.
Hal ini disampaikan Jenderal Andika saat melakukan pertemuan internal dengan jajaran tim hukum di lingkungan TNI untuk membahas berbagai perkara hukum yang melibatkan TNI.
Beberapa perkara hukum yang disampaikan Oditur Jenderal TNI, Marsda TNI Reki Irene Lumme dilaporkan berjalan sesuai prosedur, namun ada beberapa yang terhambat.
Menindaklanjuti hal tersebut, Panglima TNI memerintahkan Kababinkum TNI untuk melakukan pendataan seluruh perkara hukum yang sedang berjalan secara terperinci.
Hal ini dilakukan untuk terus mengawal seluruh proses hukum. Panglima TNI berharap semua jajaran tim hukum bisa proaktif agar tidak ada perkara hukum yang terhambat.
#AndikaPerkasa #PanglimaTNI #TimHukumTNI
(*/tribunmedan.com)