Berita Seleb
Sering Dihujat tak Bisa Capai Nada Tinggi, Keisya Levronka Malah Tuai Pujian dari Diva: Kamu Hebat
Ia pun tak segan memuji Keisya Levronka yang mampu membawakan lagu dengan nada yang cukup tinggi.
TRIBUN-MEDAN.com - Sering dihujat karena tak bisa capai nada tinggi, Keisya Levronka tuai pujian dari diva Indonesia.
Sosok Keisya Levronka memang tengah naik daun.
Lagu-lagunya viral dan menduduki tangga lagu hits Tanah Air.
Namun seiring viralnya lagu tersebut, Keisya Levronka malah dicibir netizen gegara sempat beberapa kali tak sanggup mencapai nada tinggi dalam lagu yang dinyanyikannya sendiri.
Diva Indonesia Krisdayanti bahkan mengakui jika lagu milik Keisya Levronka berjudul 'Tak Ingin Usai' cukup sulit dinyanyikan.
Hal ini lantaran dibuktikan sendiri oleh Krisdayanti saat dirinya karoke bersama rekannya membawakan lagu Keisya Levronka tersebut.
Krisdayanti bahkan sedikit ragu saat menyanyikan bagian lagu dengan nada yang cukup tinggi.
Baca juga: Gagal Bawakan Lagu Sendiri, Keisya Levronka Diminta Pelatih Vokal Turunkan Kunci, Tapi Ditolak
Terdengar ibunda Aurel Hermansyah semula menyanyikan lagu Keisya dengan cukup tenang hingga pada bagian lirik "menanti kau tuk kembali".
Namun setelah dicoba, Krisdayanti mampu mencapai nada tinggi pada lirik tersebut.
"Segitu ya (nadanya)?" tanya Krisdayanti pada rekan-rekannya dilansir dari akun instagram @gossipnesia pada Selasa (6/9/2022).
Namun disela-sela menyanyikan lagu tersebut, nafas KD terdengar ngos-ngosan mencoba berkali-kali menyanyikan lagu Keisya dengan sempurna.
KD pun mengakui jika lagu jebolan Indonesian Idol tersebut memang sedikit susah.
Ia pun tak segan memuji Keisya Levronka yang mampu membawakan lagu dengan nada yang cukup tinggi.
"Aduh maaf Keisya, tante juga terengah-engah, aduh, hebat kamu," ucap penyanyi sekaligus anggota DPR RI itu.
Sejumlah rekan di sekitar KD bersorak-sorai menunjukkan kekagumannya pada suara KD yang tetap prima meski usianya nyaris menginjak kepala lima.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/kd-keysa-tribunmedan.jpg)