Breaking News:

Berita Seleb

Buktikan Bukan Pria Kemayu, Komika Dicky Difie Beberkan Aktivitas Ranjangnya Bersama Sang Istri

Tetapi bagi Dicky, itu memberi pengaruh yang besar dalam kehidupan rumah tangganya dan berhasil membuat dirinya terpesona dan malu-malu sendiri.

Instagram
Dicky Difie dan istri 

TRIBUN-MEDAN.com - Komika Dicky Diffie dikenal sebagai komedian yang kerap bertingkah laku kemayu dan lucu.

Padahal Dicky Difie sudah resmi menikah dan memiliki seorang istri, Alifah Feby sejak tahun 2019.

Tetapi karena tingkah lakunya itu, banyak yang menyebut pernikahan Dicky Difie dengan Alifah Feby hanya sebuah kamuflase yang sengaja dilakukan komedian itu demi menutupi orientasi seksualnya.

Padahal dugaan-dugaan netizen tersebut tidaklah benar. Pasalnya meski ia kerap bertingkah laku seperti perempuan, Dicky Difie justru sedikit berbeda ketika berada di ranjang bersama istrinya.

Cerita Komika Dicky Difie Pernah Diisukan Menjadi Penyuka Sesama Jenis, Akibat Image Kemayunya
Cerita Komika Dicky Difie Pernah Diisukan Menjadi Penyuka Sesama Jenis, Akibat Image Kemayunya (Instagram)

Dilansir dari YouTube Channel Orami Entertainment, Jumat (23/9/2022) stand up comedian itu mengaku cukup aktif melakukan aktivitas ranjang bersama sang istri.

Bahkan ia memiliki sebuah fantasi yang tak biasa sebelum melakukan hubungan intim dengan Alifah Feby.

Dicky Difie mengaku dirinya akan meminta istrinya untuk berpura-pura dan saling mencoba untuk menggoda satu sama lain.

“Kita bikin cerita yuk, jangan langsung kayak gitu (hubungan seks). Yaudah kita pura-pura tidur aja yuk. Nanti pas pura-pura tidur harus ada yang jahil,”kata Dicky Difie.

Selain pura-pura tidur, Dicky Difie juga mengaku sering meminta sang istri untuk berpura-pura sedang melakukan massage bersama.

Baca juga: TAMPIL dengan Image Kemayu, Komika Dicky Difie Sampai Diisukan Menjadi Penyuka Sesama Jenis

“Temanya massage ya,” kata Dicky.

“Dia yang massage aku,” sahut Alifah menjelaskan kepada host-nya.

”Aku tetap pura-pura tidur. Terus dia tuh ‘yank mau aku pijit’, iya nih sini (punggung) aku pegel. Pakai gitu yaudah mulai,” lanjutnya.

Pasangan suami istri itu mengaku bahwa mereka harus selalu ada cerita sebelum melakukan hubungan intim di atas ranjang.

Lebih lanjut, Dicky Difie pun menyangkal seluruh tudingan-tudingan negatif dari netizen. 

Dicky Difie dan istri
Dicky Difie dan istri
Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved