Berita Seleb

Ketegasan Lesti Terkait Komitmennya Bersama Rizky Billar, Sebelumnya Sudah Ingatkan Dua Hal Ini. .

Kabar terbaru Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar ke Polisi atas kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) ke Polisi pada Rabu (28/9/2022)

Editor: AbdiTumanggor
HO / Tribun Medan
Rumah Tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora di Ambang Perceraian. 

TRIBUN-MEDAN.COM – Sejak Awal Lesti Kejora Sudah Ingatkan Rizky Billar Terkait Dua Hal Ini Jika Rumah Tangganya Ingin Terus Berlanjut. Kini Terjawab Salah Satu Ketegasannya. Ya, Laporkan Suami ke Polisi.

Sebelum melaporkan sang suami, Rizky Billar, ke Polres Metro Jakarta Selatan, penyanyi dangdut Lesti Kejora sudah mewanti-wanti agar tidak terjadi dua hal ini dalam rumah tangganya.

Diketahui, dalam kabar terbaru, Lesti Kejora membuat laporan atas kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) pada Rabu (28/9/2022).

Adapun pelaporan ini dibenarkan oleh Kepala Seksi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi.

"Iya (Lesti buat laporan polisi di Polres Metro Jakarta Selatan)," ucap Nurma dikutip dari Kompas.com (Grup Tribun-Medan.com), Kamis (29/9/2022).

AKP Nurma mengatakan bahwa laporan yang dibuat Lesti Kejora ditujukan kepada suaminya, Rizky Billar.

"Kalau menurut Saudari L, yang melakukan adalah suaminya sendiri," tutur AKP Nurma saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis.

AKP Nurma berujar, setelah Lesti Kejora membuat laporan KDRT terhadap Rizky Billar, penyanyi tersebut menjalani visum. "Semalam kita harus visum dulu. Jadi, untuk laporan ini, wajib visum dulu," jelasnya.

Mengenai pemeriksaan terhadap Lesti Kejora maupun Rizky Billar, penyidik akan menjadwalkan secepatnya.

Hingga berita ini ditayangkan, pihak Lesti Kejora maupun Rizky Billar belum ada memberikan pernyataan.

Baca juga: Potret Wajah Lesti Kejora Tersebar di Media Sosial, Laporkan Rizky Billar ke Polres Jakarta Selatan.

Laporan Polisi (LP) Lesti Kejora yang menyebut dirinya mengalami kekerasan dalam rumah tangga oleh suaminya, Rizky Billar.
Laporan Polisi (LP) Lesti Kejora yang menyebut dirinya mengalami kekerasan dalam rumah tangga oleh suaminya, Rizky Billar. (HO)

Sebagaimana diketahui, Lesti Kejora dan Rizky Billar menggelar akad nikah pada Kamis (19/8/2021) lalu di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Rizky Billar memberikan mahar senilai Rp 1 miliar atau setara 72.300 dollar AS kepada Lesti.

Angka 7 mengartikan bahwa Lesti Kejora dan Rizky Billar pertama kali bertemu di bulan Juli.

Sementara, angka 23 menandakan tanggal pertemuan pertama mereka.

Belakangan diketahui, Rizky Billar dan Lesti Kejora sudah menikah siri.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved