Berita Seleb

Polisi Sudah Dua Kali Lakukan Olah TKP di Rumah Lesti Kejora, Rizky Billar Terancam Masuk Bui

Olah TKP itu melanjutkan laporan Lesti Kejora mengenai dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang diduga dilakukan suaminya, Rizky Billar.

Editor: AbdiTumanggor
HO / TRIBUN MEDAN
Kabar Terbaru Lesti Kejora. 

TRIBUN-MEDAN.COM - Polisi telah memeriksa tiga titik di rumah pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar dalam olah tempat kejadian perkara (olah TKP) kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT), Senin (3/10/2022).

Hal itu dikatakan Yeni, ketua RT 007 RW 011, Kelurahan Cilandak Barat, Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan, yang menyaksikan proses olah TKP tersebut.

Olah TKP itu melanjutkan laporan Lesti Kejora mengenai dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang diduga dilakukan suaminya, Rizky Billar.

“Polisi ngecek dan foto-foto di bagian TKP-nya. Saya cuma menyaksikan jadi enggak bisa ngasih info yang lebih mendalam,” ujar Yeni di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (3/10/2022).

Ketiga titik itu adalah kamar Lesti dan Rizky Billar, kamar baby L atau Muhammad Leslar Al Fatih Billar, dan toilet.

“(Polisi ke) kamar Lesti, kamar baby L, kamar mandi, udah itu doang,” lanjut Yeni.

Yeni mengatakan, tak ada barang bukti yang dibawa pihak kepolisian.

Barang-barang Lesti di kamar, kata Yeni masih tersusun rapi.

“Cuma foto doang,” ucap Yeni.

“Kalau barang masih ada. Jadi saya tadi cuma (polisi periksa) kamar, kamar mandi, tempat tidur (di kamar utama Lesti dan Billar serta kamar baby L) itu doang enggak lebih,” kata Yeni.

Yeni mengatakan, tak ada aktivitas di rumah Lesti Kejora dan Billar.

Hanya ada penjaga rumah dan kakak Billar, Yudie Revan.

Sementara, Billar pergi naik mobil saat polisi mengecek TKP.

“Ada penjaga sama kakaknya Billar. Enggak ada (Billar) kan pas polisi datang, Billar keluar. Polisi mungkin mau ngecek TKP aja enggak ngobrol sama Billar,” tutur Yeni.

Rizky Billar sebelumnya dilaporkan oleh Lesti atas dugaan KDRT yang teregister dengan nomor LP/B/2348/IX/2022/SPKT/Polres Metro Jakarta Selatan/ Polda Metro Jaya.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved