Berita Sumut

Oknum Polisi di Tebingtinggi Dilaporkan, Diduga Berselingkuh dengan Istri Anggota TNI

Seorang oknum polisi di Polres Tebingtinggi dilaporkan karena diduga selingkuh dengan istri anggota TNI. 

Penulis: Anugrah Nasution |
HO/Tribun Medan
Fitriyani, kuasa hukum anggota TNI inisial Letda C yang mengetahui adanya hubungan tersembunyi antara istri kliennya berinisial MF dengan oknum polisi Bripka RES, saat menyurati Kapolres Tebingtinggi. 

TRIBUN-MEDAN.com, TEBINGTINGGI - Seorang oknum polisi di Polres Tebingtinggi dilaporkan, karena diduga selingkuh dengan istri anggota TNI. 

Dugaan perselingkuhan tersebut disampaikan oleh Fitriyani, kuasa hukum personel TNI berinisial Letda C.

personel TNI Letda C mengetahui adanya hubungan tersembunyi antara istrinya MF, dengan oknum polisi Bripka RES. 

Baca juga: Selain Selingkuh, Enji Baskoro Disebut tak Sanggup Nafkahi Anak, Kesusahan Hidupi Dirinya Sendiri

"Jadi kami telah melayangkan surat kepada Kapolres Tebingtinggi untuk menindaklanjuti adanya dugaan perselingkuhan oknum polisi Bripka RES dengan MF yang merupakan istri dari klien kami Letda C," kata Fitriyani kepada Tribun Medan, Jumat (28/10/2022). 

Fitri mengatakan, dugaan perselingkuhan itu diketahui ketika keduanya masuk ke hotel di Tebingtinggi. 

Kejadian itu, kata dia, berlangsung pada 7 September 2022 lalu.

Padahal baik MF maupun RES, diketahui sama sama memiliki pasangan. 

"Istri klien kami inisial MF berduaan dengan RES, masuk hotel di Tebing Tinggi pada tanggal 7 September 2022 pukul 18:15 WIB. Lalu keluar hotel pukul 21:26 WIB," kata Fitri. 

Usai keluar dari hotel, keduanya kemudian menuju sebuah rumah makan di Tebingtinggi.

Hubungan keduanya terbongkar, setelah kerabat Letda C melihat keduanya dan kemnudian melaporkannya. 

"Kemudian, mereka makan bersama di rumah makan Tebing Tinggi pada tanggal 7 September 2022 pukul 22:10 WIB. Saat itu ada yang mengenali keduanya dan melaporkan kepada pihak keluarga," kata Fitri. 

Mengetahui hal itu, Letda C yang bertugas di Angkatan Laut  merasa harkat dan martabatnya serta keluarga besar sangat dirugikan dan tercemar.

Letda C melalui pengacara menyurati Kapolresta Tebingtinggi agar menindak tegas oknum polisi berpangkat Bripka inisial RES, yang diduga selingkuhan istri Letda C, MF.

"Karena itu kami sudah menyurati Kapolres Tebingtinggi untuk menyelidiki kasus tersebut. Karana klien kami sangat dirugikan atas perbuatan tersebut," kata dia. 

Baca juga: Istri Kapolres Laporkan Dugaan Suaminya Selingkuh ke Mabes Polri, Kini AKBP Aris Rusdyanto Dicopot

Fitri berharap agar Kapolres Tebingtinggi sebagai pimpinan tertinggi di Polres Tebingtinggi dapat menindaklanjuti aduan tersebut. 

"Semalam sudah kita buat surat permohonan untuk adanya tindaklanjut peristiwa itu. Kita percaya Kapolres Tebingtinggi akan mampu menegakan supermasi hukum atas dugaan perselingkuhan itu," tutup dia. 

(cr17/tribun-medan.com) 

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved