Viral Medsos

Update Video Syur Kebaya Merah, Polda Jatim Tangkap Pemerannya

Penangkapan pelaku video syur wanita berkebaya merah itu dikonfirmasi oleh Direktur Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Jawa Timur

Editor: AbdiTumanggor
HO
Video mesum kebaya merah dibikin di salah satu kamar hotel nomor 1710 (lantai 17 kamar nomor 10) di Surabaya, Jawa Timur. 

TRIBUN-MEDAN.COM - Update Kasus Video Syur Kebaya Merah, Polda Jatim Tangkap Pemerannya.

Dua terduga pemeran video syur wanita kebaya merah yang viral akhirnya ditangkap polisi.

Penangkapan pelaku video syur wanita berkebaya merah itu dikonfirmasi oleh Direktur Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Jawa Timur Kombespol Farman.

"Iya keduanya sudah diamankan. Iya warga Surabaya," kata Farman, Senin (7/11/2022) dikutip dari Tribunnews.

Adapun Kabid Humas Polda Jawa Timur Kombes Pol Dirmanto mengatakan akan memberikan keterangan lebih lanjut mengenai penangkapan tersebut. "Tunggu saja, nanti diinfokan," kata Kombes Pol Dirmanto saat dihubungi Kompas TV.

Video syur wanita kebaya merah
Video syur wanita kebaya merah (Kolase Tribun Medan)

Baru-baru ini, jagat dunia maya digegerkan dengan video mesum seorang pria dengan wanita yang mengenakan kebaya merah.

Video berdurasi sekitar 16 menit itu bahkan membuat "Kebaya Merah" trending di media sosial Twitter.

Dalam video tersebut memperlihatkan pemeran perempuan berbicara dengan seorang pria, menyebutkan usianya 24 tahun.

Dinilai meresahkan, Polrestabes Surabaya, Polda Jatim hingga Polda Bali lantas memburu pelaku video porno tersebut.

Tim gabungan Polrestabes Surabaya dan Subdit Cyber Polda Jatim akhirnya melakukan penyelidikan kemungkinan video asusila perempuan berkebaya merah dibuat di sebuah hotel di Surabaya.

Tim gabungan Polrestabes Surabaya dan Polda Jatim mendatangi sebuah hotel di Jalan Sumatera Surabaya untuk melakukan pencocokkan lokasi dengan video pada Sabtu (5/11/2022).

"Ada analisa diduga adegan asusila tersebut dilakukan di sebuah hotel di Surabaya," kata Kasi Humas Polrestabes Surabaya Kompol Muchammad Fakih kepada Kompas.com, Minggu (6/11/2022) malam.

Sebelumnya lokasi mesum disebut-sebut berada di kawasan Bali, namun kini terungkap di kawasan Surabaya, Jawa Timur.

Kabid Humas Polda Bali, Kombes Pol Stefanus Satake Bayu Setianto menyebutkan, video tersebut diduga kuat terjadi di luar Bali.

Hanya saja, sebelumnya video tersebut viral di Bali. 

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved