Berita Seleb
Raffi Ahmad Selingkuh, Pacari 4 Wanita Sekaligus, Dibocorkan Merry Asisten sampai Deg-degan
Sosok masa lalu Raffi Ahmad terkenal sebagai pria play boy. Makanya, tak heran, di waktu lampau, suami Nagita Slavina itu pernah memacari
TRIBUN-MEDAN.com - Sosok masa lalu Raffi Ahmad terkenal sebagai pria play boy. Makanya, tak heran, di waktu lampau, suami Nagita Slavina itu pernah memacari 2 perempuan sekaligus, hal itu dibongkar sang asisten, Merry.
Sejumlah selebriti top Tanah Air pernah menjadi kekasih Raffi Ahmad.
Di antaranya adalah penyanyi Yuni Shara, aktris Tyas Mirasih, Laudya Cintya Bella, Ratna Galih.
Cerita playboy Raffi Ahmad itu diungkap kembali oleh asistennya, Merry.
Baca juga: JADWAL Timnas Amerika Serikat, Jam Tayang Grup B Piala Dunia 2022, The Next Messi Siap Adang Inggris
Baca juga: Nama Ariel NOAH Ikut Terseret, Denise Chariesta Ungkit Soal Hubungan Luna Maya Masa Lalu
Namun, dia menegaskan, kelakuan sang bos nya itu terjadi tidak saat Bergama Nagita Slavina, namun sebelum Raffi berkeluarga dengan ibunda Rafathar.
Baca juga: Ivan Gunawan Buka-buka Sudah Punya Sosok Pacar Baru, Kini Tolak Ayu Ting Ting
Merry sudah menemani Raffi Ahmad selama 18 tahun, mulai dari artis berjulukan Sultan Andara itu meniti karier di dunia hiburan.
Tak heran, Maik maupun buruknya Raffi Ahmad diketahui oleh Merry.
Merry pun membeberkan perasannya menjadi asisten Raffi Ahmad, termasuk saat tahu bosnya itu gonta ganti pasangan.
"Hal yang paling memorable yang lu gak lupa selama kerja sama Raffi Ahmad, sampe detik ini apa?," terang Raffi Ahmad seperti dikutip pada laman youtube NOICE, Jumat (11/11/2022), seperti dikutip dari Tribun-medan.com.
"Kalau aku sih, ini nggak ngomongin pas bos sudah sama mba Gigi ya. Ada lah dulu sama yang bos kejadian dikelilingi banyak cewek," beber Merry.
Baca juga: Propam Polda Metro Jaya Tangani Kasus Perselingkuhan Anggota Polres Tangerang Selatan
Sambil tertawa Merry pun menuturkan ia mengingat momen Raffi memiliki dua pacar dalam satu waktu.
"Jadi senengnya itu bos tuh banyak didemenin cewe-cewe, kadang-kadang pacar satunya di mobil satunya lagi di mobil yang satunya, hahaha," lanjutnya.
Saat itu, Merry pun ikut deg-degan melihat tingkah bosnya itu.
"Gue deg-degan, kurang ajar nih bos," kata Merry.
"Tapi keren gak gue dulu? ada dua, tiga, empat," tanya Raffi.