Breaking News:

Berita Seleb

Respons Denise Chariesta Usai Diejek Dekil Gara-gara Lehernya Penuh Daki: Minimal Mandi

Denise pun sempat berkilah dirinya sedang melakukan perawatan pada wajahnya. Hal itu yang mengakibatkan kulitnya terkelupas.

Instagram
Respons Denise Chariesta Usai Diejek Dekil Gara-gara Lehernya Penuh Daki: Minimal Mandi 

TRIBUN-MEDAN.com – Selebgram Denise Chariesta terus menjadi perhatian, setiap tingkah laku dan gerak-geriknya pun tak lepas dari sorotan publik.

Hal itu bermula dari pengakuan Denise Chariesta yang mengaku pernah menjadi pelakor selama 4 tahun dalam rumah tangga  pria beristri berinisial RD.

Kemudian, Denise Chariesta juga membongkar semua aib mantan selingkuhannya itu.

Tak hanya itu, selebgram cadel itu juga menguliti kebobrokan RD yang dituding adalah Regi Datau suami Ayu Dewi.

Selebgram Denise Chariesta
Selebgram Denise Chariesta (IG)

Nah, baru-baru ini Denise ramai dicibir lantaran lehernya tampak penuh daki dalam unggahan terbarunya.  

Hal itu diketahui dalam unggahan video terbaru Denise Chariesta yang  sedang membuka lowongan pekerjaan untuk toko bunganya.

Denise yang hobi memakai pakaian terbuka itu sontak membuat netizen salah fokus.

"Open lowongan sekarang juga guys dibutuhkan marketing yang jago dan berpengalaman, untuk berlokasi di Bali untuk toko bunga gue yang di Bali," katanya.

"Dibutuhkan marketing 5 orang yang jago berpengalaman dan profesional, yang serius bisa WA langsung," ucap Denise.

Baca juga: Niat Baik Denise Chariesta Buka Lowongan Kerja, Malah Banjir Hujatan Warganet: Dakinya Dilap Dulu

Netizen pun langsung menghujat Denise lantaran usai putus dengan RD menjadi dekil.

"Daki nya tuh di lap dulu hehe," ujar netizen.

"Kok hitam dekil pula," cibir netizen.

"Dekil banget sih, gitu kok mau lawan artis papan atas," jelas netizen.

"Kok tambah dekil sih itu daki nempel di mana-mana," beber netizen.

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved