Berita Seleb
HOTMAN PARIS Kuliti Kronologi Venna Melinda yang Sudah 3 Bulan Alami KDRT
Venna Melinda beberkan krronologi dirinya menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) oleh sang suami, Ferry Irawan.
TRIBUN-MEDAN.com – Akhirnya Venna Melinda buka suara terkait kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang tengah menimpanya.
Dilansir dari Grid.ID, Venna Melinda didampingi Hotman Paris dan Verrell Bramasta mendatangi Polda Jatim.
Kedatangan Venna Melinda bertujuan untuk melengkapi laporan atas kasus dugaan KDRT Ferry Irawan.
Hotman Paris menyatakan bila kliennya sudah mengalami kekerasan selama 3 bulan terakhir.
"Jadi BAP kami hari ini adalah untuk melengkapi dugaan KDRT. Jadi kekerasan ini bukan cuma kejadian di Kediri tanggal 8 (Janurari)," ungkap Hotman Paris seperti dikutip Grid.ID dari tayangan KompasTV, Kamis (12/1/2023).
"Jadi kalau emosi didorong, dibekap mulut dan dipiting sampai akhirnya sekarang barulah ketahuan sudah terjadi kerusakan di tulang rusuknya," jelas Hotman.
Tak hanya itu, Venna Melinda mengaku jika Ferry Irawan memiliki cara agar aksi kekerannya tidak diketahui orang lain.
(*/tribun-medan.com)
Bella Hadid, Supermodel Berdarah Palestina-Belanda Terpapar Lyme Disease |
![]() |
---|
Profil dan Biodata Lydia Juliana Rumangkang Digosipkan Sebagai Istri Philo Paz dan Punya Anak |
![]() |
---|
Digosipkan Bangkrut Usai Cerai dari Paula, Baim Wong Blak-blakan Cerita Kondisi Ekonominya Sekarang |
![]() |
---|
Hilang Rp 53 Miliar, Kisah Mongol Ditipu Calon Gubernur, Menangis Kayak Anak Kecil di Kamar |
![]() |
---|
Olla Ramlan Bikin Geger Tampil Bareng DJ, Sudah Jarang Muncul di Televisi, Jawab Santai |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.