Berita Seleb

Liburan Bareng Gading Marten dan Gempi, Kejadian Satu Ini tak Bisa Gisel Lupakan

Kendati demikian Gisel mengatakan biaya liburan itu tidak sepenuhnya ditanggung  mantan suaminya itu.  

Instagram
Liburan Bareng Gading Marten dan Gempi, Kejadian Satu Ini tak Bisa Gisel Lupakan 

TRIBUN-MEDAN.com - Keluarga 3G, Gading Marten, Gempita dan Gisel baru-baru ini baru saja belibur ke beberapa negara di Eropa.

Gading, Gempita dan juga Gisel menghabiskan waktu libur Natal dan tahun baru bersama, meski keluarga mereka sudah tak lagi utuh.

Namun Gading dan Gisel berjanji akan terus kompak untuk memberikan kesan yang baik kepada anak sematawayang mereka, Gempita Noora Marten.

Momen liburan Gading Marten dan Gisel berserta sang anak tengah heboh jadi sorotan publik.
Momen liburan Gading Marten dan Gisel berserta sang anak tengah heboh jadi sorotan publik. (Ig/@gadiing)

Berlibur ke Eropa pastinya membutuhkan biaya yang cukup besar, namun Gisel mengaku kali ini ia tak banyak mengeluarkan uang.

Pasalnya, ia bisa menggunakan uang mantan suaminya itu saat enggan mengeluarkan uang pribadinya.

“Puji Tuhan bisa nyender sama Mas Gading. Iya dong, kalau bayar sendiri kan lumayan dong,” jawab Gisel tertawa.

“Dikit-dikit kalau bayar pakai kartu ‘aduh enggak bisa nih’, ada kartu Mas Gading,” tambah Gisel.

Kendati demikian Gisel mengatakan biaya liburan itu tidak sepenuhnya ditanggung  mantan suaminya itu.  

Baca juga: Ayah Tercinta Meninggal, Wijin Bilang 2 Minggu Sebelumnya Tanyakan Keberadaan Gisella Anastasia

“Tapi ya enggak jugalah, tetap ada hal-hal yang aku sendiri juga. Jadi bagi dua juga,” tutur Gisel.

Selain itu Gisel juga menceritakan salah satu momen liburan yang masih dia ingat sampai saat ini.

Dimana ia hampir nangis saat sedang liburan karena ulah Gading.

“Paspor Mas Gading mau hilang di London mau pindah ke Paris.”

Ilustrasi. Gisella Anastasia tanggapi doa warganet agar bisa rujuk dengan Gading marten.
Ilustrasi. Gisella Anastasia tanggapi doa warganet agar bisa rujuk dengan Gading marten. (Instagram/@gisel_la)

“Yang akan mengakibatkan, Mas Gading hanya bisa go back ke Indonesia enggak bisa ikut trip selanjutnya, itu aku udah mau nangis,” kata Gisel lagi.

“Aku udah deg-degan tapi akhirnya ketemu dan bisa ikut trip bareng,”  tutur Gisel.

 Lebih lanjut, Gisel menyebut begitu banyak drama yang terjadi saat liburan. Namun Gisel tidak bisa menceritakan secara detail.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved