Copa del Rey

PREDIKSI Skor Real Madrid vs Atletico Madrid, Live, Head to Head, Daftar Cedera Pemain Real Madrid

PREDIKSI SKOR Real Madrid Vs Atletico Madrid, Head to Head, Line Up dan Link Live Streaming

Oscar Del POZO/AFP
PREDIKSI SKOR Real Madrid Vs Atletico Madrid, Head to Head, Line Up dan Link Live Streaming. Sebelumnya potret Para pemain Real Madrid merayakan gol Rodrygo ke gawang Atletico Madrid di Liga Spanyol 2022-2023. 

TRIBUN-MEDAN.COM - Duel seru Real Madrid vs Atletico Madrid dalam lanjutan Copa del Rey akan tayan secara langsung hari Kamis (26/1/2023) waktu lokal setempat atau Jumat (27/1/2023) dini hari WIB.

Derby kota Madrid ini akan diselenggarakan pada Jumat 27 Januari 2023 mulai pukul 03.00 WIB.

Laga dua klub Liga Spanyol Real Madrid kontra Atletico Madrid diprediksi berlangsung seru dan menjadi tontonan menarik dini hari nanti.

Jelang laga, berikut ini berita seputar Real Madrid vs Atletico Madrid, prediksi skor, head to head ( H2H), susunan pemain (line up) kedua tim.

Selain itu, link live streaming Real Madrid vs Atletico Madrid juga tersedia di artikel berita ini.

Baca juga: Prediksi Skor PSS Sleman Vs Arema, Nasib Javier Roca di Ujung Tanduk, Rekor Pertemuan Siapa Unggul?

Pasukan Carlo Ancelotti hanya memenangkan kompetisi ini dua kali dalam 30 tahun terakhir, kesuksesan terbaru datang selama masa jabatan pertama pelatih asal Italia itu pada tahun 2014.

Atletico Madrid sementara itu menikmati malam yang terkenal ketika mereka mengalahkan rival sekota mereka di final di Bernabeu pada 2013 dan berharap untuk melakukan kejutan lain minggu ini.

Diego Simeone akan membalas dendam setelah menderita kekalahan La Liga 2-1 melawan Los Blancos di Wanda Metropolitano pada bulan September.

Berita Tim Real Madrid Vs Atletico Madrid

Lucas Vazquez dari Real Madrid akan absen karena cedera pergelangan kaki, sementara David Alaba , Aurelien Tchouameni (keduanya betis), Dani Carvajal (otot) dan Eden Hazard (pergelangan kaki) semuanya diragukan untuk tampil.

Potensi dimasukkannya Tchouameni dapat membuat Eduardo Camavinga keluar dari starting XI, sementara Luka Modric dan Toni Kroos, yang keduanya bermain sebagai pemain pengganti terakhir kali, diperkirakan akan dipanggil kembali ke lini tengah pada hari Kamis.

Marco Asensio memulai di sayap kanan melawan Bilbao, tetapi tempatnya bisa terancam baik oleh Federico Valverde atau Rodrygo , sementara Vinicius Junior dan Karim Benzema akan mempertahankan tempatnya di lini serang.

Sementara itu di pihak Atletico, Stefan Savic dan Sergio Reguilon keduanya tersedia untuk kembali dari skorsing dan akan bersaing untuk memulai masing-masing sebagai bek tengah dan bek kiri.

Namun, bek tengah Jose Gimenez , yang absen dalam tiga pertandingan terakhir karena masalah otot, tetap diragukan dan kemungkinan besar tidak akan langsung diturunkan ke starting XI jika dianggap fit untuk kembali.

Memphis Depay keluar dari bangku cadangan melawan Valladolid untuk melakukan debutnya di Atletico.

Sumber: Bangka Pos
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved