Kematian Aipda Gusar Silaen

Mayat Polisi Aipda Gusar Silaen Sudah Diautopsi, Keluarga Tak Terima Disebut Akhiri Hidup

Kematian Aipda Gusar Silaen, masih menjadi misteri. Polisi masih terus berupaya mengungkap penyebab kematian personel Polsek Binjai Utara tersebut.

TRIBUN-MEDAN/ALFIANSYAH
Foto-foto Aipda Gusar Silaen saat ditemukan tidak bernyawa di rumahnya Jalan Pantai Timur, Kecamatan Medan Helvetia, Selasa (31/1/2023). 

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Kematian Aipda Gusar Silaen, masih menjadi misteri. Polisi masih terus berupaya mengungkap penyebab kematian personel Polsek Binjai Utara tersebut.

Kasat Reskrim Polrestabes Medan, Kompol Teuku Fathir Mustafa menyampaikan bahwa pihaknya masih menunggu hasil laboratorium forensik.

"Jasadnya sudah dilakukan autopsi, jadi ada yang di bawa ke laboratorium untuk penelitian di laboratorium. Kita masih menunggu hasil laboratorium," kata Fathir kepada Tribun Medan, Rabu (8/2/2023).

Mantan Kapolsek Binjai Utara ini juga mengaku, sejauh ini belum bisa menyimpulkan penyebab kematian dari mantan anggota nya tersebut.

Baca juga: Penjambret Siswi SMA di Mabar yang Seret-seret Korban Puluhan Meter Terancam 9 Tahun Penjara

"Sejuah ini belum ada kesimpulan penyebab kematian," sebutnya.

Sebelumnya, Aipda Gusar Silaen ditemukan meninggal dunia di rumahnya kawasan Jalan Pantai Timur, Kecamatan Medan Helvetia

Anggota Polsek Binjai Utara itu ditemukan tewas dengan jeratan di lehernya yang tergantung di pintu kamar mandi.

Baca juga: Daftar Lengkap 26 Nama Balon DPD RI yang Lolos Verifikasi Administrasi KPU Sumut

Jasad korban pertama kali ditemukan oleh keluarganya, pada Minggu (15/1/2023) lalu.

Belakangan keluarga membeberkan, beberapa kejanggalan ditubuh korban.

Sehingga, keluarga menduga Aipda Gusar Silaen meninggal bukan karena bunuh diri.

Misteri Kematian Aipda Gusar Silaen

Misteri Kematian Aipda Gusar Silaen, Keluarga Beberkan Hubungan dengan Mertua dan Istri tak Harmonis

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Kematian Aipda Gusar Silaen meninggalkan tanda tanya besar bagi pihak keluarga.

Sebab, menurut keluarga ada kejanggalan dalam kematian anggota Polsek Binjai Utara tersebut.

Menurut Dora Silaen, kakak kandung korban, sebelum ditemukan meninggal dunia adiknya ini sedang terlibat perselisihan dengan keluarga istrinya.

Bahkan, adiknya pernah diusir dari rumah oleh istrinya bernama Denni Simanjuntak dan keluarganya.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved