Liga 1

LINK Live Streaming Persik Kediri Vs RANS Nusantara Jam 15.00, Tak Tayang Indosiar, Akses di SIni

Pertandingan Persik Kediri vs Rans Nusantara FC tak disiarkan Indosiar, tapi tayang via live streaming TV Online.

Twitter.com/Liga1Match
Saksikan live streaming Liga 1 hari ini antara Persik Kediri vs RANS Nusantara FC, Kamis (23/2/2023). 

TRIBUN-MEDAN.com - Saksikan live streaming Liga 1 hari ini antara Persik Kediri vs RANS Nusantara FC, Kamis (23/2/2023).

Jadwal Persik Kediri vs Rans Nusantara FC akan digelar di Stadion Brawijaya, kick-off jam 15.00 WIB.

Pertandingan Persik Kediri vs Rans Nusantara FC tak disiarkan Indosiar, tapi tayang via live streaming TV Online.

Link nonton live streaming gratis Persik Kediri vs RANS Nusantara bisa di klik tautannya di akhir artikel ini.

Persik Kediri dan Rans Nusantara FC sendiri merupakan tim yang sekarang bertengger di peringkat dasar klasemen Liga 1 2022.

Andai Liga 1 masih menganut sistem degradasi maka pertandingan Persik Kediri vs Rans Nusantara FC bakal menjadi lebih seru.

Seperti yang diketahui Liga 1 tidak menganut sistem degradasi setelah kepengurusan PSSI lama, era Mochamad Iriawan memutuskan menghentikan Liga 2 dan Liga 3.

Persik Kediri dan Rans Nusantara FC kini berurut-urutan sedang berada di peringkat dasar klasemen.

Kedua tim mengkoleksi 17 poin. Peringkat klasemen dibedakan melalui jumlah selisih gol.

Hal tersebut diambil karena pertemuan pertama kedua tim berakhir dengan imbang.

Liga 1 2022 yang menganut aturan head to head setelah poin untuk menentukan posisi klasemen tidak berlaku untuk kasus ini.

Macan putih, Persik Kediri lebih baik karena menempati peringkat 17 klasemen, dengan selisih gol minus 18.

Sedangkan klub Raffi Ahmad menempati peringkat 18 dasar klasemen, dengan selisih gol minus 26.

Persik dan Rans Nusantara FC ditemani oleh PS Barito Putera yang menempati posisi 16 zona degradasi.

Laskar Antasari mengkoleksi 22 poin selama 25 pertandingan Liga 1.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved