Breaking News

Tak Cuma Tukang Hasut dan Menjebak, AGH Pacar Mario Juga Rekam Penganiayaan David

Tak cuma ngadu ke pacarnya, AGH juga andil dalam memancing David untuk keluar dan bertemu Mario.

HO / Tribun Medan
Mario Dandy Satriyo dan Agnes Gracia Haryanto 

TRIBUN-MEDAN.com - Berawal dari laporan, gadis berinisial AGH yakni pacar Mario bahwa dia menerima perlakuan tak menyenangkan dari mantannya, David kini harus tergolek di rumah sakit.

Tak cuma ngadu ke pacarnya, AGH juga andil dalam memancing David untuk keluar dan bertemu Mario.

Kemudian, fakta baru terungkap dibalik aksi Mario aniaya David di Pesanggarahan sempat berujung koma.

Adapun tindakan kekerasan tersebut direkam sang kekasih yang ternyata mantan dari David korban penganiayaan.

Penganiayaan yang dilakukan Mario Dandy Satriyo (20) anak penjabat Ditjen Pajak terhadap David putra pengurus GP Ansor hingga koma dipicu dari aduan pacarnya.

Diketahui, Gadis berinisial AGH masih berusia dibawah umur, yakni 15 tahun yang berarti 5 tahun lebih muda dari Mario.

Baru-baru ini ayah korban, Jonathan Latumahina akhirnya membongkar sosok kekasih anak pejabat pajak, yang tak lain mantan korban sendiri, David.

Dalam sebuah cuitan twitternya @seeksixsuck, Kamis (23/2/2023), ayah korban mengunggah potret sang anak dengan seorang wanita yang diduga mantan kekasih sang anak, yang kini menjadi kekasih anak pejabat pajak.

Inilah sosok diduga kekasih anak pejabat ditjen pajak yang disebut jadi pemicu penganiayaan terhadap korban, David.
Inilah sosok diduga kekasih anak pejabat ditjen pajak yang disebut jadi pemicu penganiayaan terhadap korban, David. (Twitter/@seeksixsuck)

Jonathan menyebutkan bahwa wanita tersebut sosok yang busuk karena sempat merekam David dianiaya.

"Dia wanita busuk, dia merekam saat david dianiaya. See you in hell bitch!!!!," tulisnya.

"Saya tidak terima," sambungnya.

Mario Dandy Satriyo yang Tersulut emosi mengajak kekasihnya AGH itu untuk bertemu deganDavid guna mengonfirmasi peristiwa tersebut, hingga berujung insiden penganiayaan.

Kekasih dari tersangka Mario ini diduga yang menjebak korban David (17) dengan berdalih ingin mengembalikan kartu pelajar milik korban.

Sampai akhirnya, terjadi penganiayaan yang dilakukan anak pejabat pajak Kanwil Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Jakarta Selatan tersebut.

Insiden penganiayaan yang dialami anak Pengurus Pusat GP Ansor di kawasan Komplek Grand Permata, Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Senin (20/2/2023) sekitar pukul 18.00 WIB.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved