Berita Seleb

Pejabat Bea Cukai Andhi Pramono Tak Terima Putrinya Disebut Hobi Pamer Harta: Itu Tuntutan

Kepala Bea Cukai Makassar Andhi Pramono tak terima putrinya, Atasya Yasmine disebut hobi pamer di sosial media

TRIBUN-MEDAN.COM - Kepala Bea Cukai Makassar Andhi Pramono tak terima putrinya, Atasya Yasmine disebut hobi pamer di sosial media.

Andhi menyebut bahwa foto-foto Yasmine di sosial media yang berhubungan dengan fashion merupakan sebuah tuntutan.

Hal itu disampaikan oleh Andhi Pramono susai menjalani pemeriksaan oleh penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada Selasa (14/3/2023).

Andhi menjelaskan saat ini putrinya sedang berada di Australia untuk melanjutkan pendidikan S2.

Ia pun menekankan jika sang putri menekuni dunia fashion dan menjadi seorang selebgram.

Andhi juga membantah tentang fotonya yang dinilai hidup hedon dan pamer kemewahan.

Menurutnya, ada oknum yang tidak bertanggung jawab secara tendensius menjatuhkan dirinya dan keluarga.

Oknum tersebut mengambil gambar yang bukan dirinya dan putrinya namun dikait-kaitkan dengan mereka tanpa adanya konfirmasi.

Andhi bahkan menyebut hal tersebut sebagai fitnah yang keji.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved