Berita Seleb
Nathalie Holscher Minta Maaf Undangan Pernikahan Dengan Inisial G Cuma Gimmick: Aku Masih Janda
Presenter Nathalie Holscher meminta maaf setelah buat heboh soal undangan bersama inisial G dan mengaku belum punya pacar.
TRIBUN-MEDAN.COM - Belum punya pacar, Nathalie Holscher buka suara soal undangan dan inisial G.
Presenter Nathalie Holscher meminta maaf setelah buat heboh soal undangan bersama inisial G dan mengaku belum punya pacar.
Ibunda Adzam Adriansyah itu belakangan membuat publik heboh dengan foto undangan yang di dalamnya terdapat nama Nathalie Holscher dan pria berinisial G.
Bahkan Nathalie Holscher meminta doa restu para warganet ketika menyebarkan undangan resepsi itu di media sosial.
Namun ternyata undangan tersebut merupakan salah satu trik marketing untuk salah satu projek terbarunya.
Nathalie menjalin kerja sama dengan sebuah produk kecantikan dengan inisial G.
Mengenai hebohnya undangan resepsi tersebut, Nathalie Holscher pun meminta maaf di hadapan awak media.
Nathalie bahkan mengatakan bahwa dirinya sampai tidak bisa beraktivitas ke luar rumah seperti biasanya
Nathalie Holscher Belum Punya Pacar
Nathalie Holscher Buka Suara Soal Undangan
Nathalie Holscher Bikin Heboh Usai Undangan Nikah
Profil, Biodata dan Agama Nadif Zahiruddin, Eks Pacar Anya Geraldine yang Terseret Perceraian Azizah |
![]() |
---|
Balasan DJ Panda Soal Pengakuan Sintya Cilla Hamil, Tuding Cewek Open BO hingga Ogah Tes DNA |
![]() |
---|
Dulu Tertutup Soal Nikah Putrinya, Permintaan Andre Rosiade ke Arhan Sebelum Gugat Cerai Zize |
![]() |
---|
MOTIF Sebenarnya Azizah Salsha Mau Nikahi Pratama Arhan Terkuak, Kini Baru 2 Tahun Kandas |
![]() |
---|
Tak Mau Pisah, Curiganya Erin Ada Sosok Pengaruhi Andre Taulany hingga Ngotot Menceraikannya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.