Kecelakaan Lalulintas
Mobil Ayla Seruduk Truk di Jalan Lintas Medan - Tebingtinggi, Sebabkan Macet Panjang
Mobil Aylaa berwarna merah dengan nomor polisi B 1410 FAZ mengalami kecelakaan di Desa Pon, Kecamatan Seibamban, Kabupaten Serdangbedagai, Kamis (6/4
Penulis: Anugrah Nasution |
TRIBUN-MEDAN.com, SERGAI - Sebuah mobil Ayla berwarna merah dengan nomor polisi B 1410 FAZ mengalami kecelakaan di Desa Pon, Kecamatan Sei Bamban, Kabupaten Serdang Bedagai, Kamis (6/4/2023).
Diketahui mobil Ayla yang dikendarai seorang wanita itu rusak parah pada bagian depan usai menabrak sebuah truk pengangkut padi yang melintas.
Kecelakaan itu bermula saat mobil Ayla tersebut melintas dari arah Medan menuju Kota Tebingtinggi.
Saat melintas di Desa Pon, mobil tersebut diduga mengambil jalur ke kanan hingga menabrak truk.
Erwin salah kondektur truk yang mengalami kecelakaan mengatakan, mobil Ayla bewarna merah itu melaju dengan cukup kencang.
Tiba tiba dia memakan jalan dan menabrak bagian kanan truk.
"Yang aku liat dia lumayan kencang, dan jalan dia agak ke kanan dan menabrak truk kami," ujar Erwin.
Erwin menyebutkan saat itu truk yang dikendarai oleh rekannya bernama Sijei melaju dengan cukup pelan.
Mereka datang dari Kecamatan Sei Bamban membawa padi dan hendak menuju Medan.
Dia sendiri cukup terkejut melihat mobil Ayla itu tiba tiba berjalan ke kanan dan menabrak truk.
"Kami jalan pelan, cuman tiba tiba mobil itu jalan ke kanan dan menabrak. Aku sendiri terkejut," ujarnya.
Akibat kecelakaan itu, lalu lintas di jalan lintas Sumatera tepatnya di Desa Pon menuju Tebingtinggi dan kota Medan mengalami kemacetan panjang.
Mobil Ayla yang rusak parah pada bagian depan menutup jalan. Polisi pun tampak mengurai kendaraan yang melintas.
Beruntung tidak ada korban dan peristiwa itu. Kini polisi masih melakukan penyelidikan penyebab pasti kecelakaan.
(cr17/tribun-medan.com)
Jembatan Menuju Wisata Tangkahan yang Nyaris Putus Makan Korban, Satu Truk Terbalik |
![]() |
---|
Diduga Rem Blong, Truk Hantam dan Timpa Minibus di Asahan |
![]() |
---|
Bus Pariwisata Hantam Tembok Kodim 02/08 Asahan |
![]() |
---|
Sopir Truk Maut Kecelakaan Raya, Alasan Linglung Hingga tak Sempat Banting Setir ke Ladang |
![]() |
---|
Ditlantas Polda Sumut Olah TKP Kecelakaan Beruntun Pamatang Raya Berbasis TAA |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.