Polres Tanjungbalai
Agar Warganya Nyaman Ibadah Kapolres Tanjungbalai Kerahkan Personel Atur Lalu Lintas di Depan Gereja
I -Satuan Polisi Lalulintas Polres Tanjung Balai laksanakan kegiatan pengamanan dan pengaturan arus lalulintas saat ibadah paska di depan gereja
TRIBUN-MEDAN.COM, TANJUNGBALAI -Satuan Polisi Lalulintas Polres Tanjung Balai laksanakan kegiatan pengamanan dan pengaturan arus lalulintas saat ibadah paska di depan gereja wilayah hukum polres kota tanjung balai, Jumat (07/4/2023).
Dari pantauan dilapangan sasaran lokasi Gereja GPDI, Gereja GMI El-Nathan, Gereja Pentakosta Indonesia, Gereja GKPI dan Gereja GBI Tanjungbalai.
Kapolres Tanjungbalai AKBP Ahmad Yusuf Afandi SIK MM mengatakan, Sat Lantas mencipakan rasa aman dari pengendara yang lalu lalang.
"Untuk memberi keamanan dan kenyamanan kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah paska dari awal hingga ibadah tersebut selesai demi menjaga jalannya arus lalulintas yang tertib dan kondusif Sat lantas polres Tanjungbalai laksanakan pengaturan arus lalulintas di depan gereja se kota Tanjungbalai,"ungkap Kapolres.
Kasat Lantas AKP Ralapang Sitepu mengetakan, Personel Sat Lantas bkerjasama dengan Personel Sat Sabara.(Jun-tribun-medan.com).
Kapolres Tanjungbalai
Sat Lantas Polres Tanjungbalai
Personel Atur Lalu Lintas di Depan Gereja
PAM Jumat Agung
Polda Sumut
Polres Tanjung Balai Gelar Pertemuan Satkamling, Perkuat Mitra Keamanan Berbasis Warga |
![]() |
---|
Polres Tanjung Balai Amankan Bandar Sabu dengan Barang Bukti 1 Kg |
![]() |
---|
Minggu Kasih, Polres Tanjung Balai Kunjungi Warga dan Berbagi Kasih |
![]() |
---|
Tim Patroli Spartan Polres Tanjung Balai Patroli di Titik-Titik Rawan Kamtibmas Hingga Pagi Hari |
![]() |
---|
Polres Tanjung Balai Gelar Blue Light Patrol Setiap Malam untuk Keamanan Pengguna Jalan dan Warga |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.