Berita Seleb
Tak Gugat Harta Gono Gini, Shandy Aulia Ingin Tetap Asuh Anak Bersama dengan David Herbowo
Shandy Aulia mendaftarkan gugatan cerainya ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Selasa, 11 April 2023, lewat kuasa hukumnya.
TRIBUN-MEDAN.com - Tak gugat harta gono gini, Shandy Aulia ingin tetap asuh anak bersama dengan David Herbowo.
Hal itu terkuak dalam gugatannya yang didaftarkan ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Dalam gugatannya, Shandy Aulia hanya ingin cerai dari David Herbowo.

"Inti pokoknya penggugat Nyimas Shandy Aulia ini menuntut agar perceraian di antara penggugat dan tergugat itu putus atau artinya minta cerai," kata Djuyamto saat ditemui di kantornya, Jumat (14/4/2023).
Sementara mengenai hak asuh anak, kata Djuyamto, ada di kedua pihak, yakni Shandy dan David.
Dalam gugatan Shandy, sama sekali tak disebutkan mengenai harta gono gini.
"Ya sesuai dengan petitum tadi, dalam gugatan yang didaftarkan ini tidak ada mengenai harta gana-gini, tidak ada," kata Djuyamto.
Baca juga: Kini Resmi Gugat Cerai, Ini Alasan Shandy Aulia Pertahankan Pernikahannya Dua Tahun Silam
Shandy Aulia mendaftarkan gugatan cerainya ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Selasa, 11 April 2023, lewat kuasa hukumnya, Wijayono Hadi Sukrisno.
Adapun gugatan cerai itu terdaftar dalam nomor perkara register 361/Pdtg 2023/PN JAKARTA SELATAN.
Sidang perdana kasus perceraian Shandy Aulia dan David Herbowo akan digelar pada Rabu, 3 Mei 2023, di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Alasan Shandy Aulia Pertahankan Pernikahannya Dua Tahun Silam
Pada tahun 2021 silam, Shandy Aulia dan David Herbowo dikabarkan berpisah.
Namun saat itu pasangan ini memilih untuk tetap mempertahankan pernikahan.
Bahkan keduanya merayakan hari jadi pernikahan mereka di luar negeri.
Baca juga: SOSOK David Herbowo yang Digugat Cerai Shandy Aulia, Anak konglomerat, Pengusaha Batu Bara
Saat itu, Shandy Aulia pun membeberkan alasannya tetap mempertahankan pernikahannya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.