Viral Medsos
Ngaku Ormas IPK, Seorang Pria Palak Sopir saat Bongkar Muatan di Pajak Kampung Lalang Medan
Dalam video tersebut, tampak seorang pria berkaos singlet dengan mengenakan topi berwarna merah bercampur hitam mendatangi sopir yang tengah
Penulis: Istiqomah Kaloko |
Ngaku Ormas IPK, Seorang Pria Palak Sopir saat Bongkar Muatan di Pajak Kampung Lalang Medan
TRIBUN-MEDAN.COM - Beredar di media sosial seorang pria mengaku sebagai organisasi masyarakat (Ormas) Ikatan Pemuda Karya (IPK) palak sopir yang sedang bongkar muatan di Pajak Kampung Lalang, Medan.
Menurut pengakuan sopir, mereka sudah membayar iuran kepada Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (SPSI) namun pria yang ngaku ormas tersebut masih memalak sopir.
Aksi seorang pria yang palak sopir yang tengah membongkar muatan itu diunggah oleh akun TikTok @acunkdipo pada Sabtu (20/5/2023).
Baca juga: Terlalu Lama Nunggu Penumpang Alasan Driver Online Ngebut di Jalan Tol, Hampir Kecelakaan 2 Kali
Dalam video tersebut, tampak seorang pria berkaos singlet dengan mengenakan topi berwarna merah bercampur hitam mendatangi sopir yang tengah membongkar muatan.
Pria tersebut datang untuk menagih bayaran ke sopir karena sudah membongkar muatan di tempat itu.
Sopir yang dimintai bayaran parkir tesebut lantas mengatakan bahwa mereka sebelumnya sudah membayar iuran ke Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (SPSI).
Meski sudah memberi penjelasan, pria itu tetap ngotot meminta bayaran kepada sopir.
Lantaran tak diberi, pria lantas menyuruh sopir tersebut pergi dan tak mengizinkan untuk membongkar muatan di tempat itu.
Bahkan pria itu sempat mengancam sopir. Jika tak memberikan uang, sopir disuruh memindahkan mobil miliknya.
Jika tidak, pria itu mengancam akan memanggil rekan-rekannya.
(cr31/tribun-medan.com)
Ngaku Ormas IPK
Pria Palak Sopir
Bongkar Muatan
Pajak Kampung Lalang Medan
sopir
Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (SPSI)
viral
Tribun Medan
Tribun MedanTV
REKAM JEJAK Brigjen Yusri Yunus, Daftar Jabatan Penting di Polri Pernah Diemban Yusri Yunus |
![]() |
---|
DUDUK PERKARA Oknum TNI Prada SA Ngamuk di Tempat Hiburan Malam, TNI AD Usut Asal Senjata Api |
![]() |
---|
SOSOK Brigjen Yusri Yunus Petinggi Polri Meninggal Tadi Malam, Yusri Rekan Seangkatan Kapolri |
![]() |
---|
Nasib Oknum Polisi M Yunus Tendang Pengendara, Kapolres Prabumulih Diminta Bertindak, Kronologinya |
![]() |
---|
Paniknya Pejabat Ini Tiba-tiba Didatangi Petugas dan Ditangkap, Puluhan Juta Uang di Bawah Meja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.