Berita Seleb

Dihempas Pacar, Denise Chariesta Umumkan Hamil Anak Laki-laki, Berharap Dapat Cinta yang Tulus

Denise mengatakan selama ini ia berharap ada pria yang menyayanginya sepenuh hati. Doa itu pun dijawab melalui janin laki-laki yang kini dikandungnya.

Instagram
4 Tahun Jadi Pelakor, Denise Chariesta Kini Nangis Ingat Anaknya Bakal Lahir tanpa Bapak 

TRIBUN-MEDAN.com - Dihempas pacar, Denise Chariesta umumkan hamil anak laki-laki.

Ia berharap bisa mendapat cinta yang tulus dari buah hatinya itu.

Diberitakan sebelumnya Denise Chariesta kini tengah mengandung anak dari hubungannya dengan mantan pacarnya, JK.

Denise Chariesta Hamil, Murka Sang Pacar Ogah Akui Bayi yang Dikandungnya: Dasar Laki Dajjal
Denise Chariesta Hamil, Murka Sang Pacar Ogah Akui Bayi yang Dikandungnya: Dasar Laki Dajjal (Instagram)

Namun sayangnya, ayah dari bayi yang dikandungnya itu ogah bertanggung jawab.

Denise pun berniat membesarkan anaknya meski seorang diri.

Hal itu pun dikait-kaitkan dengan karmanya yang pernah menjadi selingkuhan seorang pria beristri.

Denise pun menerima jika kehidupan pahit yang dijalaninya kini merupakan buah dari apa yang dilakukannya selama ini.

Baca juga: Denise Chariesta Akui Kena Karma karena Sakiti Banyak Orang, Kini Hamil tapi Pacar Malah Kabur

"Kalau dibilang karma, gue terima. Karena nggak bisa dipungkiri karma itu nyata. Kalau ini karma yang harus gue terima, ya gue jalani, gue tanggung jawab," tutur Denise.

Namun di sisi lain ia menggangap bayi yang di kandungnya itu merupakan jawaban dari doanya selama ini.

Kepada Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Denise mengatakan selama ini ia berharap ada pria yang menyayanginya sepenuh hati.

4 Tahun Jadi Pelakor, Denise Chariesta Kini Nangis Ingat Anaknya Bakal Lahir tanpa Bapak
4 Tahun Jadi Pelakor, Denise Chariesta Kini Nangis Ingat Anaknya Bakal Lahir tanpa Bapak (Instagram)

Doa itu pun dijawab melalui janin laki-laki yang kini dikandungnya.

"Ya Tuhan semoga ada cowok yang sayang sama aku, jagain aku, dan tulus, dan nggak semena-mena sama aku, dan nggak bakal nyalahin aku. Ini jawaban doa aku sama Tuhan, dikasih anak cowok," pungkasnya.

Denise Chariesta Kini Nangis Tiap Hari Ingat Anaknya Bakal Lahir tanpa Bapak

Denise Chariesta bak tuai nasib buruk. 

Dulu jadi pelakor di pernikahan suami artis, RD, kini nangis tiap hari ingat sang anak bakal lahir tanpa bapak.

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved