Berita Seleb
Virgoun Ngaku Khilaf Lewat Youtube, Sangkal Selingkuh di Sidang, Tingkahnya Bikin Inara Rusli Kesal
Ia juga mengakui bahwa lagu Bukti memang dibuat untuk Inara Rusli. Ia menceritakan tentang perasaannya yang sudah berubah kepada istrinya.
TRIBUN-MEDAN.com - Virgoun ngaku khilaf lewat Youtube tapi sangkal selingkuh di sidang.
Tingkahnya pun bikin Inara Rusli kesal.
Diketahui Virgoun baru saja menjalani sidang mediasi perceraiannya dengan Inara Rusli, Rabu, (7/6/2023) di Pengadilan Agama Jakarta Barat.

Pada sidang tersebut mediasi keduanya gagal dan perceraian tetap dilanjutkan.
Di samping itu, Virgoun sempat mengelak perselingkuhan yang dilakukannya.
"Inara kecewa dengan statement-statement Virgoun dalam mediasi," ucap Mulkan, kuasa hukum Inara Rusli, dikutip dari YouTube KH Infotainment, Kamis (8/6/2023).
"(Ada) hal-hal yang memang seharusnya dia akui dalam personal komunikasi melalui chat, atau bukti, tapi dia mengelak juga," imbuhnya.
Akan tetapi, Virgoun justru mengakui dirinya khilaf lewat kanal Youtubenya.
Baca juga: Sindiran Febby Carol, Kakak Virgoun Bongkar Tabiat Inara Rusli:Jangan Sok Suci, Belum Tau Aja Aslimu
Lewat video yang diunggah di kanal YouTube Virgoun, Jumat (28/4/2023), suami Inara Rusli ini mengakui telah berselingkuh.
"Saya akui saya salah, saya khilaf, dan saya sama sekali tidak membenarkan segala apa yang telah saya lakukan," ujar Virgoun.
Ia juga mengakui bahwa lagu Bukti memang dibuat untuk Inara Rusli.
Ia menceritakan tentang perasaannya yang sudah berubah kepada istrinya.

"Mengenai lagu Bukti yang memang saya ciptakan untuk istri saya, yang bisa saya katakan adalah semua karya yang saya ciptakan adalah karya yang jujur, karya yang saya rasakan, saya ciptakan dengan perasaan yang terjadi pada saat saya menulis lagu tersebut," urai Virgoun panjang lebar.
Ia tak mau menjelaskan mengapa perasaannya berubah.
"Jika dengan berjalannya waktu rasa itu berubah, tidak serta merta membuat lagu tersebut menjadi sebuah kebohongan."
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.