Viral Medsos

Baru Keluar dari Rumah Sakit, Wanita Ini Terpaksa Dirawat Lagi Usai Terinjak-injak Pelajar Tawuran

Akibat tawuran tersebut, menantu yang baru saja keluar dari rumah sakit itu terpaksa kembali dirawat karena mengalami luka memar di perut dan kaki.

Penulis: Istiqomah Kaloko |

Baru Keluar dari Rumah Sakit, Wanita Ini Terpaksa Dirawat Lagi Usai Terinjak-injak Pelajar Tawuran

TRIBUN-MEDAN.COM - Seorang ibu dan menantunya yang baru keluar dari rumah sakit menjadi korban tawuran sekelompok pelajar di Pintu Keluar Masuk RS Ridhoka Salma di jalan raya Imam Bonjol, Desa Kalijaya, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, pada Sabtu Siang, (10/06/23).

Ibu dan menantunya itu terinjak-injak oleh sekelompok pelajar yang sedang terlibat tawuran di Cikarang Barat.

Akibat tawuran tersebut, menantu yang baru saja keluar dari rumah sakit itu terpaksa kembali dirawat karena mengalami luka memar di perut dan kaki.

Aksi tawuran sekelompok pelajar yang mengakibatkan seorang wanita kembali dirawat itu terekam CCTV Rumah Sakit.

Kini rekaman itu viral dan beredar di media sosial. Adapun salah satu akun yang mengunggah video tawuran sekelompok pelajar itu adalah akun Instagram @lensa_berita_jakarta.

(cr31/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved