Berita Seleb
Ari Wibowo Sebut Perjanjian Pra Nikah Untuk Lindungi Inge Anugrah, Singgung Latar Belakang Keluarga
Ari Wibowo menjelaskan bahwa dalam perjanjian pra nikah tersebut, harta atas nama pribadi akan menjadi hak milik masing-masing.
TRIBUN-MEDAN.com - Ari Wibowo sebut perjanjian pra nikah untuk lindungi Inge Anugrah.
Ia menyinggung latar belakang keluarga Inge Anugrah yang dikenal kaya.
Aktor Ari Wibowo buka suara soal alasannya membuat perjanjian pra nikah dengan Inge Anugrah.

Rupanya salah satu hal yang membuat Ari Wibowo menyepakati perjanjian itu adalah karena Inge Anugrah berasal dari keluarga tajir melintir.
Ari Wibowo menjelaskan bahwa dalam perjanjian pra nikah tersebut, harta atas nama pribadi akan menjadi hak milik masing-masing.
"Kalau namanya perjanjian pra-nikah apa yang atas nama saya milik saya, apa yang atas nama Inge milik Inge," kata Ari, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Sabtu (17/6/2023).
Baca juga: Dibilang Pelit, Ari Wibowo Murka, Sebut Inge Anugrah Memang Tajir: Aku Ini Lulusan SMA, Dia S2
Menurut Ari Wibowo, Inge berasal dari keluarga tajir melintir dan memiliki pendidikan yang bagus.
Sementara Ari Wibowo sendiri hanyalah lulusan SMA saat itu.
"Waktu kita dulu awal menikah aku ini lulusan SMA, Inge lulusan S2, aku dari keluarga sederhana, Inge dari keluarga yang tajir melintir," terangnya.
Ari Wibowo menyebut adanya perjanjian pra nikah, harta warisan dari keluarga Inge jadi tidak dibagi dengan sang aktor.

Ia juga tak mau dibilang pelit karena perjanjian pra nikah tersebut.
"Artinya perjanjian pra nikah itu saya bikin untuk protect dia kalau sampai dia nanti dapat warisan, itu saya enggak berhak atas warisan dari keluarga Inge," ucap Ari Wibowo.
"Jadi jangan dibilang Ari pelit bikin perjanjian pra nikah emang udah perhitugan, ya nggak lah orang yang kaya raya dia bukan aku," sambungnya.
Inge Anugrah Akui Tak Punya Harta setelah Diceraikan Ari Wibowo
Inge Anugrah tak terima pembagian harta gana-gini dari Ari Wibowo.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.