Viral Medsos

Sosok Perempuan Muda yang Duduk di Depan Ganjar dan Anies Ini Menjadi Sorotan, Ternyata Ini. . .

Beredar di media sosial potret kebersamaan Ganjar Pranowo dan Anies Baswedan yang didampingi istri masing-masing sedang ibadah haji.

|
Penulis: AbdiTumanggor | Editor: AbdiTumanggor
Instagram Suharso Monoarfa
GANJAR-ANIES NAIK HAJI BERSAMA - Kepala Bappenas Suharso Monoarfa membagikan fotonya sedang beribadah haji bersama dua tokoh bakal capres 2024 Anies Baswedan dan Ganjar Pranowo. (Instagram Suharso Monoarfa) 

TRIBUN-MEDAN.COM - Sosok Perempuan Muda di Depan Ganjar dan Anies Ini Menjadi Sorotan, Ternyata Ini. . . 

Beredar di media sosial potret kebersamaan Ganjar Pranowo dan Anies Baswedan yang didampingi istri masing-masing sedang ibadah haji.

Kedua tokoh bacapres 2024 itu terlihat menggunakan pakaian khas ibadah haji atau kain ihram.

Mereka juga terlihat membawa serta tanda pengenal ibadah haji yang dikalungi.

Ganjar dan Anies bahkan terlihat tersenyum menghadap juru foto yang memotretnya.

Ganjar didampingi istrinya, Siti Atiqoh dan Anies Baswedan didampingin istrinya, Fery Farhati.

Kemudian, tampak pula dalam foto, Menteri BPN/Kepala Bappenas Suharso Monoarfa, di bagian belakang sisi kanan.

Sedangkan, ada seorang perempuan muda duduk paling depan yang sedang berusaha tersenyum menghadap ke arah juru foto.

Siapakah sosok perempuan muda berparas cantik yang duduk paling depan tersebut?

GANJAR-ANIES NAIK HAJI BERSAMA  - Kepala Bappenas Suharso Monoarfa membagikan fotonya sedang beribadah haji bersama dua tokoh bakal capres 2024 Anies Baswedan dan Ganjar Pranowo. (Instagram Suharso Monoarfa)
GANJAR-ANIES NAIK HAJI BERSAMA - Kepala Bappenas Suharso Monoarfa membagikan fotonya sedang beribadah haji bersama dua tokoh bakal capres 2024 Anies Baswedan dan Ganjar Pranowo. (Instagram Suharso Monoarfa)

Akun instagram pribadi Menteri BPN/Kepala Bappenas Kepala Bappenas Suharso Monoarfa turut membagikan foto kebersamaan ini.

Akibat foto kebersamaan dua bacapres 2024 ini, Menteri Suharso Monoarfa malah menjadi jadi sorotan.

Bagaimana tidak, sudah dua kali Suharso Monoarfa menggugat cerai istrinya, Nurhayati Effendi dan Carolina Kaluku. 

Hingga akhirnya, sosok perempuan muda yang duduk di depan kedua bacpres itu pun turut menjadi sorotan. 

Menilik dari percakapan netizen di Twitter, cuitan akun @narkosun dan @islah_bahrawi, sosok perempuan itu diduga istri muda (istri ketiga) dari Suharso Monoarfa.

''Hajjan Mabruron kepada mas @ganjarpranowo dan mas @aniesbaswedan. Tidak ada satu pun dari sampeyan ini yang diundang raja Saudi. Allah yg ngundang sampeyan beserta jutaan orang lainnya utk berangkat ke sana. Semuanya istimewa.Pertanyaannya, siapakah yg duduk paling depan?'' tweet Islah Bahrawi.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved