Berita Viral

ISI Chat Mesra Mario Dandy dengan Mantan Pacar Diungkap di Sidang, Anastasia: Sayang Sebagai Teman

Isi chat mesra Mario Dandy dengan mantan pacarnya Anastasia Pretya Amanda alias APA dibacakan dalam sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan

HO
Isi chat mesra Mario Dandy dengan mantan pacarnya Anastasia Pretya Amanda alias APA dibacakan dalam sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan 

TRIBUN-MEDAN.com - Isi chat mesra Mario Dandy dengan mantan pacarnya Anastasia Pretya Amanda alias APA dibacakan dalam sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Sekatan, Selasa (4/7/2023). 

Mario Dandy tampak malu-malu mendengar pernyataan Anastasia yang mengungkapkan isi chat mesra mereka. 

Anastasia memenuhi panggilan majelis hakim atas sidang kasus penganiayaan David Ozora. 

Anastasia disebut-sebut sebagai sosok yang membisiki Mario Dandy bahwa AGH mendapat perlakuan tidak menyenangkan dari David Ozora.

Hal inilah yang disebut memicu amarah Mario Dandy hingga menghajar David Ozora habis-habisan.

Percakapan Amanda dengan Mario Dandy dibacakan oleh pengacara Mario, Andreas di ruang sidang Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (4/7/2023).

Terlihat serius mengikuti sidang, raut wajah Mario Dandy mendadak berubah saat chatnya dengan Amanda dibacakan.

Amanda mengaku masih sayang dengan Mario Dandy.

"Jadi chat Anda tanggal 30 Januari 2023 02.01 detik 39 (berbunyi) ,'Iya gue tau lo tau kalau gue masih sayang sama lo'," baca Andreas mengonfirmasi ke Amanda, mantan kekasih Mario Dandy dikutip dari Kompas TV.

Baca juga: Usai Diperiksa, Menpora Dito Ariotedjo Disebut Kembalikan Uang Rp 27 Miliar Kasus Korupsi Proyek BTS

Baca juga: Puluhan Makam Dibongkar untuk Bangun Jalan Baru, Kepala Desa Dilaporkan ke Polisi, Ahli Waris Marah

Mendengar pesan dari mantan kekasihnya yang dibacakan oleh sang pengacara, Mario Dandy tak kuasa menahan senyum.

Salah satu tangan berusaha menutup wajahnya yang tersenyum.

Hakim Ketua Sidang kemudian mengonfirmasi kembali kepada Amanda bahwa hal tersebut memang benar.

"Chat itu benar ya," kata Hakim Ketua kepada Amanda yang diiyakan wanita yang menjadi saksi kasus tersebut.

Mengonfirmasi chat yang dikirim Amanda, Andreas menanyakan kembali bahwa pesan itu benar dikirim oleh wanita berambut panjang tersebut.

"Jadi, benar ya Anda ini dan masih sayang?" tanya Andreas.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved