Viral Medsos
Sering Buat Konten Bucin, TikTokers Ini Malah Ceraikan Istrinya Lewat Surat yang Dikirim Ekspedisi
Namun, tidak lama setelah mereka menikah, Habibie tiba-tiba menghilang dari rumah tanpa memberi kabar. Setelah menghilang cukup lama, Habibie
Penulis: Istiqomah Kaloko |
Sering Buat Konten Bucin, TikTokers Ini Malah Ceraikan Istrinya Lewat Surat yang Dikirim Ekspedisi
TRIBUN-MEDAN.COM - Perceraian Tiktokers Habibie dan Ayi belakangan ini tengah menjadi perbincangan di media sosial.
Pasalnya, pasangan suami istri yang dikenal dengan konten-konten bucin dan romantis ini bercerai dengan cara tak wajar.
Dalam video yang diunggah di akun TikTok pribadinya @ayi_stari, Ayi mengatakan bahwa dirinya diceraikan oleh sang suami Habibie melalui sebuah surat yang dikirim melalui ekspedisi.
Diketahui, Habibie dan Ayi menikah tanggah 24 Januari 2021 lalu.
Namun, tidak lama setelah mereka menikah, Habibie tiba-tiba menghilang dari rumah tanpa memberi kabar.
Setelah menghilang cukup lama, Habibie akhirnya menceraikan Ayi melalui surat yang dikirim melalui ekspedisi.
Alasannya terdengar klise, karena Habibie menyebut Ayi terlalu baik baginya.
Padahal sebelumnya disebutkan bahwa Ayi sudah mencoba memaafkan kesalahan suaminya dan hubungan mereka sempat membaik.
Namun, tanpa disangka, Habibie benar-benar kabur dengan alasan awal ingin mengurus tanah kliennya. Dia yang pamit dengan sopan namun tidak pernah kembali ke rumah.
(cr31/tribun-medan.com)
REKAM JEJAK Brigjen Yusri Yunus, Daftar Jabatan Penting di Polri Pernah Diemban Yusri Yunus |
![]() |
---|
DUDUK PERKARA Oknum TNI Prada SA Ngamuk di Tempat Hiburan Malam, TNI AD Usut Asal Senjata Api |
![]() |
---|
SOSOK Brigjen Yusri Yunus Petinggi Polri Meninggal Tadi Malam, Yusri Rekan Seangkatan Kapolri |
![]() |
---|
Nasib Oknum Polisi M Yunus Tendang Pengendara, Kapolres Prabumulih Diminta Bertindak, Kronologinya |
![]() |
---|
Paniknya Pejabat Ini Tiba-tiba Didatangi Petugas dan Ditangkap, Puluhan Juta Uang di Bawah Meja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.