Polres Tebingtinggi

Personel Gabungan Amankan Penutupan Turnamen Voli Piala Gubsu di Tebingtinggi

Mengawali sambutannya Ketua PBVSI-SUMUT Wiko Lovino Siregar mengucapkan selamat kepada para pemenang. Selain itu dia juga berterimakasih kepada seluru

Istimewa
Personel gabungan dari Polres Tebingtinggi dan Polsek Rambutan melakukan pengamanan kegiatan penutupan Turnamen Kejurda Antar Club Persatuan Bola Voli Sumatera Utara (PBVSI-SU) yang memperebutkan Piala Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) di Gor Asber Nasution Jalan Gunung Leuser, Kota Tebingtnggi, Rabu (19/7/2023). 

Personel Gabungan Amankan Penutupan Turnamen Voli Piala Gubsu di Tebingtinggi

TRIBUN-MEDAN.com, TEBINGTINGGI - Personel gabungan dari Polres Tebingtinggi dan Polsek Rambutan melakukan pengamanan kegiatan penutupan Turnamen Kejurda Antar Club Persatuan Bola Voli Sumatera Utara (PBVSI-SU) yang memperebutkan Piala Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) di Gor Asber Nasution Jalan Gunung Leuser, Kota Tebingtnggi, Rabu (19/7/2023).

Kegiatan ini dihadiri Kadispora Sumut Baharuddin Siagian, Kadiskominfo Provinsi Sumut Ilyas Suharto Sitorus, Wadirlantas Polda Sumut AKBP Erwin Suwondo, Kabag Ren Polres Tebingtinggi Kompol Anjas Amara Siregar dan lainnya.

Mengawali sambutannya Ketua PBVSI-SUMUT Wiko Lovino Siregar mengucapkan selamat kepada para pemenang. Selain itu dia juga berterimakasih kepada seluruh peserta dan seluruh elemen masyarakat yang telah mendukung.

"Kepada tim Pelatda walaupun kalah saat ini namun nanti kita harapkan akan menang, dan tetap semangat," katanya.

Sementara itu Kadispora Sumut Baharuddin Siagian menyampaikan bahwa pertandingan yang disuguhkan cukup menarik. Dia mengaku merasa sedikit sedih karena tim Pelatda kalah dengan tim Dispora Binjai.

"Seharusnya tim Pelatda tidak kalah dengan tim Dispora Binjai karena tim Pelatda merupakan tim yang akan dipersiapkan untuk PON Aceh - Sumut 2024. Saya berharap tim Pelatda dapat menjadi lebih baik kedepannya," imbuhnya.

Seperti diketahui, peserta turnamen ini diikuti sebanyak 27 tim dibagi menjadi 2 kategori yaitu 19 tim kategori Putra dan 8 tim kategori Putri.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian piala dan hadiah kepada para juara dengan rincian sebagai berikut:

a. Kategori Putra

• Juara I Dispora Binjai
• Juara II Pelatda PON (Sumut)
• Juara III Kartika VC (Pematangsiantar)
• Juara IV Inalum VC (Batubara)

b. Kategori Putri

• Juara I Pelatda PON (Sumut)
• Juara II TVRI Sumut (Medan)
• Juara III Gaperta VC (Medan)
• Juara IV Inalum VC (Batubara)

(akb/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved