News Video
GAYA AROGAN Pengawal Airlangga Ancam Tembak Wartawan Usai Pemeriksaan di Kejagung
Pengawal Menko Perekonomian Airlangga Hartanto terekam awak media mengeluarkan kata-kata ancaman, Peristiwa itu terjadi usai pemeriksaan Airlangga
TRIBUN-MEDAN.Com, Pengawal Menko Perekonomian Airlangga Hartarto terekam awak media mengeluarkan kata-kata ancaman.
Peristiwa itu terjadi usai Airlangga selesai menjalani pemeriksaan di Kejaksaan Agung pada Senin (24/7/2023).
Menteri Airlangga saat itu berusaha masuk ke dalam mobilnya.
Lantaran tidak ada sesi tanya jawab, awak media berusaha untuk mengajukan sejumlah pertanyaan sembari Airlangga berjalan menuju mobil.
Dikutip dari Tribunnews.com, Namun di momen inilah terjadi ancaman dari pengawal Airlangga.
Pengawal tersebut mulanya meminta agar para wartawan membuka jalan, akan tetapi dirinya juga memberikan ancaman akan menembak.
Selain ancaman, juga ada umpatan kasar yang dilontarkan begitu mobil Airlangga keluar dari gerbang Kejagung.
Mendengar umpatan itu para wartawan tak terima dan sempat mengejar mobil pengawal.
Adapun pemeriksaan terhadap Airlangga dimulai sejak pukul 09.00 WIB.
Airlangga dicecar sebanyak 46 pertanyaan terkait perkara yang merugikan negara hingga lebih dri Rp 6 triliun itu.
Kejagung belum memberikan penjelasan lebih lanjut terkait materi pemeriksaan Airlangga.
Namun dipastikan, satu di antaranya mengenai kebijakan semasa kelangkaan produk CPO dan turunannya di pasar domestik.
Artikel ini tayang di Tribunnews : https://video.tribunnews.com/view/636909/ricuh-seusai-pemeriksaan-airlangga-di-kejagung-pengawal-ancam-wartawan-gue-tembak-lo
Selengkapnya tonton video :
Pengawal Airlangga Hartarto Ancam TEMBAK Wartawan
Pemeriksaan Airlangga Hartarto
Airlangga Hartato
Airlangga Hartarto
Pengawal Airlangga
Ancam Tembak Wartawan
Empat Anggota DPRD Medan Mangkir, Kejaksaan Tinggi Sumut: Senin dan Selasa Kita Panggil Lagi |
![]() |
---|
Kuasa Hukum Ketua DPRD Sumut Sebut Dua Akun Dilaporkan ke Polda Sumut, Kasus Pencemaran Nama Baik |
![]() |
---|
Dua Anggota DPRD Medan yang Dipanggil Kejaksaan Tinggi Sumut Kasus Peras Pengusaha Tak Kunjung Hadir |
![]() |
---|
KEPALA BAYI PUTUS Saat Proses Persalinan Diduga Lakukan Malpraktek, Ini Penjelasan Dinkes Tapteng |
![]() |
---|
Respon Bupati Langkat Syah Afandin Soal Ratusan Kilo Sabu Diamankan Polisi di Perairan Langkat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.