Lapas Rantauprapat Terima Penyerahan e-KTP dari Disdukcapil Labuhanbatu Utara
Lapas Rantauprapat melakukan kerja sama dengan disdukcapil Labuhanbatu Utara untuk sukseskan pemilu 2024.
Editor:
Jefri Susetio
Istimewa
Lapas Rantauprapat melakukan kerja sama dengan disdukcapil Labuhanbatu Utara untuk sukseskan pemilu 2024.
TRIBUNMEDAN.COM, LABURA- Lapas Rantauprapat melakukan kerja sama dengan disdukcapil Labuhanbatu Utara untuk sukseskan pemilu 2024.
Mereka lakukan pemenuhan data dan perekaman e-KTP yang nantinya digunakan sebagai syarat administrasi dalam pemilihan umum.
"Pihak Disdukcapil Labuhanbatu Utara menyerahkan 15 buah e-KTP yang sudah jadi terhadap pihak lapas Rantauprapat," ujar Kepala Seksi Pembinaan Narapidana, anak didik Mara Hatoguan.
Ia mengucapkan terima kasih atas respon cepat untuk menyelesaikan perekaman e-KTP. Semoga adanya kerja sama antara lapas dan Disdukcapil Labura semakin memudahkan koordinasi.
(*)
Tags
Lapas Rantauprapat
Rantauprapat
Labuhanbatu Utara
Mara Hatoguan
Kanwil Kemenkumham Sumut
Tribunmedan.com
tribunmedan.id
Berita Terkait
Baca Juga
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.