Berita Viral
Sosok AJ, Wali Murid yang Ketapel Mata Guru Gara-gara Anak Ditegur Merokok, Rupanya Kerap Buat Onar
Inilah sosok AJ (35), wali murid di Rejang Lebong, Bangkulu, yang tega melukai mata seorang guru menggunakan ketapel. Hingga kini, AJ diketahui masih
TRIBUN-MEDAN.com - Inilah sosok AJ (35), wali murid di Rejang Lebong, Bangkulu, yang tega melukai mata seorang guru menggunakan ketapel.
Hingga kini, AJ diketahui masih kabur.
AJ merupakan orangtua dari murid berinisial PDM (16).
AJ nekat mengetapel guru bernama Zaharman setelah mendapat aduan anaknya yang mengaku wajahnya ditendang sang guru olahraga SMA di Rejang Lebong, Bengkulu tersebut.
Bahkan AJ tak hanya mengetapel tapi juga mengancam guru Zaharman dengan senjata tajam.
Kini, tetangga pun ikut buka suara mengenai sosok AJ selama ini.
AJ disebut sering bermasalah.
Keberadaan AJ yang merupakan warga Desa Simpang Beliti Kecamatan Binduriang Kabupaten Rejang Lebong, terduga pelaku penganiayaan guru SMA masih belum diketahui, Rabu (2/8/2023).
Seusai melakukan aksi penganiayaan menggunakan ketapel dan mengenai mata seorang guru olahraga SMA di Rejang Lebong yaitu Zaharman (58), AJ tidak pulang kerumahnya.
AJ diduga bersembunyi di suatu tempat. Ini diketahui saat anggota Polsek Padang Ulak Tanding (PUT) melakukan penggerebekan ke rumah AJ pada Selasa (1/8/2023) malam.
Kapolsek PUT IPTU Hengky Noprianto SH MH menerangkan, setelah laporan masuk pihaknya langsung melakukan penyelidikan.
Baik meminta keterangan dari sejumlah saksi maupun melakukan olah TKP.
Tak hanya itu, pihaknya juga langsung mendatangi rumah AJ untuk melakukan penjemputan.
Namun setibanya di rumah AJ, AJ sudah tidak ada. Polisi hanya menemukan keluarga AJ.
"Berdasarkan keterangan dari keluarganya, AJ tidak pulang setelah kejadian," ujar kapolsek.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/Guru-penjas-bernama-Zaharman-58-diketapel-orangtua-murid-hingga-matanya-terancam-buta.jpg)