News Video
ANALISIS Cerdas Mantan Kabareskrim Sebut Rocky Gerung Tak Bisa Dihukum : Gak Ada Aturannya
Mantan Kabareskrim Komjen Pol Purn Susno Duadji ikut angkat bicara terkait polemik dugaan hinaan Rocky Gerung ke Presiden Jokowi.
TRIBUN-MEDAN.Com, Mantan Kabareskrim Komjen Pol Purn Susno Duadji ikut angkat bicara terkait polemik dugaan hinaan Rocky Gerung ke Presiden Jokowi.
Dengan tegas mantan jenderal bintang tiga tersebut mengatakan bahwa Rocky Gerung tak bisa dihukum terkait dugaan hinaan tersebut.
Susno dengan tegas menjelaskan bahwa tidak ada aturan tentang penghinaan presiden yang merupakan delik aduan.
Dikutip dari Tribunnews.com, Susno Duadji kemudian mengungkapkan sosok-sosok yang diuntungkan dan dirugikan dalam kasus ini.
Menurutnya, yang paling diuntungkan adalah Presiden Jokowi karena pamornya menjadi semakin baik.
Dianggap oleh masyarakat sebagai sosok presiden yang tidak tipis telinga.
Selengkapnya tonton video :
ANALISIS Cerdas Mantan Kabareskrim
Susno Duadji
Rocky Gerung
Polemik Rocky Gerung
kasus rocky gerung
| Empat Anggota DPRD Medan Mangkir, Kejaksaan Tinggi Sumut: Senin dan Selasa Kita Panggil Lagi |
|
|---|
| Kuasa Hukum Ketua DPRD Sumut Sebut Dua Akun Dilaporkan ke Polda Sumut, Kasus Pencemaran Nama Baik |
|
|---|
| Dua Anggota DPRD Medan yang Dipanggil Kejaksaan Tinggi Sumut Kasus Peras Pengusaha Tak Kunjung Hadir |
|
|---|
| KEPALA BAYI PUTUS Saat Proses Persalinan Diduga Lakukan Malpraktek, Ini Penjelasan Dinkes Tapteng |
|
|---|
| Respon Bupati Langkat Syah Afandin Soal Ratusan Kilo Sabu Diamankan Polisi di Perairan Langkat |
|
|---|