Polres Labuhanbatu
Polres Labuhanbatu Tangkap Tiga Pencuri Tiang Besi Internet
Tim Patroli PRC Polres Labuhanbatu berhasil menangkap tiga orang pelaku pencurian Tiang besi internet jaringan XL di Simpang Gariang, Desa Janji
Polres Labuhanbatu Tangkap Tiga Pencuri Tiang Besi Internet
TRIBUN-MEDAN.com, LABUHANBATU - Tim Patroli PRC Polres Labuhanbatu berhasil menangkap tiga orang pelaku pencurian Tiang besi internet jaringan XL di Simpang Gariang, Desa Janji, Kecamatan Bilah Barat, Kabupaten Labuhanbatu, Selasa (5/9/2023).
Kasi Humas Polres Labuhanbatu Iptu P Napitupulu menyampaikan, penangkapan yang dilakukan terhadap pelaku yang juga para pekerja pemasangan kabel besi tiang jaringan XL itu terjadi pada, Selasa (5/9/2023) sekitar pukul 05.00 WIB.
Saat itu, ketiga pelaku, yakni RS (23) warga Lampung, SY (23) warga Kampar Riau dan AN (19) warga Pranap Riau kedapatan sedang hendak mengangkut tiga batang besi tiang jaringan XL sepanjang 7 meter yang mereka curi ke mobil pickup Suzuki Carry plat BG 8803 TE.
"Sehingga Tim Patroli PRC Polres Labuhanbatu yang dipimpin oleh Iptu JBL Lumbantobing langsung melakukan penangkapan," ungkapnya, Rabu (5/9/2023).
Saat ini, sambung Napitupulu, ketiga pelaku beserta barang bukti sudah diamankan dan diserahkan ke Satreskrim Polres Labuhanbatu untuk penyelidikan lebih lanjut.
"Kami berharap bahwa tindakan tegas terhadap para pelaku ini dapat memberikan efek jera. Kasus ini akan terus diusut lebih lanjut untuk mengungkap motif serta keterlibatan pihak-pihak lain yang mungkin terlibat dalam kejadian ini," tandasnya.
(akb/tribun-medan.com)
Sopir Truk Ditemukan Meninggal di Dalam Kendaraan, Polisi Lakukan Evakuasi di Rantau Selatan |
![]() |
---|
Jalin Kedekatan dengan Santri, Polsek Bilah Hulu Silaturahmi dan Doa Bersama di Ponpes Raudlatul |
![]() |
---|
Polres Labuhanbatu Kawal Ketat Taksa Family Adventure, Pastikan Kegiatan Berjalan Kondusif |
![]() |
---|
Polantas Menyapa, Satlantas Polres Labuhanbatu Bagikan Nasi Usai Salat Jumat |
![]() |
---|
Polres Labuhanbatu Selatan Rapatkan Barisan Tangani Kasus Kekerasan terhadap Anak dan Perempuan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.