Liga 2

PREDIKSI Sada Sumut Vs PSMS Medan Liga 2, Adu Taji Bomber Asing Norbekov Vs Souza, Siapa Tangguh?

Dalam duel ini, Sada Sumut maupun PSMS Medan memiliki dua bomber asing yang berasal dari negara berbeda.

|
Kolase Tribun Medan
Dalam duel ini, Sada Sumut maupun PSMS Medan memiliki dua bomber asing yang berasal dari negara berbeda. Laga Sada Sumut FC Vs PSMS Medan di Liga 2 digelar di Stadion Baharoeddin Siregar, Sabtu (16/9/2023) sore. 

TRIBUN-MEDAN.com - Pertandingan sengit yang mempertemukan Sada Sumut FC Vs PSMS Medan di Liga 2 2023-2024 pekan ke-2 bakal menyajikan adu taji bomber asing kedua tim.

Dalam duel ini, Sada Sumut maupun PSMS Medan memiliki dua bomber asing yang berasal dari negara berbeda.

Laga Sada Sumut FC Vs PSMS Medan di Liga 2 digelar di Stadion Baharoeddin Siregar, Sabtu (16/9/2023) sore.

Sada Sumut punya striker Shokhnazar Nurbekov sedangkan PSMS Medan ada Matheus Souza.

Penyerang PSMS Medan, Matheus Souza sudah menunjukkan tajinya sebelum bertarung di Liga 2 2023-2024 saat melawan PS TGM di laga uji coba.

Baca juga: Hadapi PSMS Medan, Tim Sada Sumut Bertambah Amunisi Baru, Perkenalkan Shokhnazar Norbekov

Striker PSMS Medan, Matheus Souza
Striker PSMS Medan, Matheus Souza (HO)

Matheus Souza langsung mencetak empat gol ketika diturunkan PSMS Medan saat pertandingan uji coba.

Quat-trick itu terjadi ketika Ayam Kinantan menghadapi PS TGM pada Sabtu, 9 September 2023.

PSMS Medan berhasil menang telak 7-0 atas PS TGM dengan Matheus Souza mencetak empat gol.

Dua gol lainnya dicetak Nico Malau dan Reki, sementara satu gol lainnya bunuh diri dari PS TGM.

Menariknya, Souza mencetak empat gol di babak pertama.

Souza melesakkan gol cepat di menit 8', disusul gol di menit 13'.

Baca juga: Lawan Sada Sumut, PSMS Nilai Ada Sisi Positif dan Negatif

Kemudian di paruh kedua babak pertama, Souza kembali mencetak gol di menit 36' dan 44'.

Ketajaman Matheus Souza ini diharapkan akan membantu lini depan Ayam Kinantan di Liga 2 nanti.

Matheus Souza akui sangat hasrat untuk cetak gol sebanyak mungkin di musim ini, namun ia tak mau suporter terlalu berharap kepadanya.

"Aku harap bisa cetak banyak gol musim ini. Tapi aku di PSMS tak main sendiri, ada yang lain juga," katanya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved