News Video
REAKSI PKB Tak Takut Usai Demokrat Dukung Prabowo, Singgung Koalisi Gemuk Pilpres 2024
Usai meninggalkan koalisi dengan Gerindra, PKB merespons langkah Demokrat yang bergabung mengusung Prabowo Subianto, PKB tak takut dengan langkah
TRIBUN-MEDAN.Com, Usai meninggalkan koalisi dengan Gerindra, PKB merespons langkah Demokrat yang bergabung mengusung Prabowo Subianto.
PKB tak takut dengan langkah Demokrat yang membuat Koalisi Indonesia Maju semakin ‘gemuk’.
Wakil Ketua Umum PKB, Jazilul Fawaid menuturkan pertarungan pilpres kali ini bukanlah pertarungan koalisi gemuk atau kurus.
Dikutip dari Tribunnews.com, menurutnya pertarungan pilpres kali ini merupakan pertarungan visi dan gagasan.
Menurutnya, nantinya masyarakat yang bakal menilai terkait visi yang terbaik bangsa dan negara.
Diketahui sebelumnya, Partai Demokrat menyatakan dukungan ke Prabowo Subianto pada Minggu (17/9/2023) di kediaman Menteri Pertahanan itu di Hambalang, Bogor.
Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) mengaku siap turun gunung untuk mendukung Prabowo.
Momen itu terekam dalam unggahan video dalam akun instagram Partai Amanat Nasional (PAN).
Dalam video itu, merekam SBY sedang berpidato di atas mimbar yang disebelahnya berdiri sosok Prabowo.
Artikel ini tayang di Tribunnews : https://video.tribunnews.com/view/656613/reaksi-pkb-seusai-demokrat-dukung-prabowo-pilpres-bukan-pertarungan-gemuk-gemukan-koalisi
Selengkapnya tonton video :
| Empat Anggota DPRD Medan Mangkir, Kejaksaan Tinggi Sumut: Senin dan Selasa Kita Panggil Lagi |
|
|---|
| Kuasa Hukum Ketua DPRD Sumut Sebut Dua Akun Dilaporkan ke Polda Sumut, Kasus Pencemaran Nama Baik |
|
|---|
| Dua Anggota DPRD Medan yang Dipanggil Kejaksaan Tinggi Sumut Kasus Peras Pengusaha Tak Kunjung Hadir |
|
|---|
| KEPALA BAYI PUTUS Saat Proses Persalinan Diduga Lakukan Malpraktek, Ini Penjelasan Dinkes Tapteng |
|
|---|
| Respon Bupati Langkat Syah Afandin Soal Ratusan Kilo Sabu Diamankan Polisi di Perairan Langkat |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.