Plt Bupati Langkat Terima Audiensi GM FKPP Langkat, Diundang Jadi Penasehat: Insya Allah Bisa Hadir
Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin menerima kunjungan dari Gerakan Muda (GM FKPPI) Kabupaten Langkat
TRIBUNMEDAN.COM, MEDAN - Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin menerima kunjungan dari Gerakan Muda (GM FKPPI) Kabupaten Langkat di kantor Bupati Langkat Jumat (13/10/2023).
Ketua GM FKPPI Kabupaten Langkat, Josua Sitanggang mengatakan, pengurus GM FKPPI Kabupaten Langkat periode 2023-2028 memperkenalkan diri dan bermohon bimbingan dari Syah Afandin.
"Sekaligus mohon bimbingan dan arahan dalam acara dialog kepemudaan yang dalam waktu dekat akan dilaksanakan saat momentum sumpah pemuda. Acara akan berlangsung di Gedung PKK Stabat pada 29 Oktober 2023," ujarnya.
Baca juga: Motif dan Kronologi Suami di Langkat Bakar Istrinya Hidup-hidup Saat Tiduran karena Cemburu Buta
Lebih lanjut, ia mengucapkan terima kasih terhadap Ketua GM FKPPI Langkat yang hadir saat audiensi tersebut.
"GM FKPPI Langkat mengundang saya dan menjadi ketua penasehat GM FKPPI Langkat," katanya.
Ia menuturkan, GM FKPPI Langkat akan memberikan bimbingan dan arahan serta kegiatan positif terhadap anak-anak muda yang berpotensi.
"Saya sangat mengapresiasi dan Insya Allah nantinya saya bisa hadir dalam dialog kepemudaan tersebut. Kegiatan-kegiatan yang baik dapat membawa kemanfaatan untuk Kabupaten Langkat," ungkapnya.
(*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.