Breaking News

Berita Viral

Setelah Istri Polisi Selingkuh dengan Mahasiswa Unhas, Kini Dokter Residen Digrebek Bareng Mahasiswi

Setelah perselingkuhan istri polisi sekaligus dokter Karina Dinda dengan mahasiswa Unhas Andy Wahab terkuak. Kini mahasiswi Unhas digrebek ngamar bare

KOLASE/TRIBUN MEDAN
Setelah dokter sekaligus istri polisi Karina Dinda Lestari selingkuh dengan mahasiswa kedokteran Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar. Kali ini, dokter residen berinisial ASR digrebek ngamar bareng mahasiswi kedokteran Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar. 

TRIBUN-MEDAN.COM – Setelah dokter istri polisi selingkuh dengan mahasiswa kedokteran Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar.

Kali ini, dokter residen berinisial ASR digrebek ngamar bareng mahasiswi kedokteran Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar.

Adapun dokter mahasiswi kedokteran Unhas dan dokter residen ini digrebek oleh istri sah berinisial DLP.

Nahasnya, setelah menggerebek dokter residen yang merupakan suaminya dengan mahasiswi Unhas, DLP justru dianiaya.

Kini, DLP pun melaporkan dokter residen ASR setelah memergoki perselingkuhannya dan juga melaporkan kasus KDRT.

Kasus tersebut sudah dilaporkan sejak Agustus 2023 dan masih terus bergulir hingga saat ini.

Sosok dokter residen digrebek ngamar bareng mahasiswi kedokteran Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar.
Sosok dokter residen digrebek ngamar bareng mahasiswi kedokteran Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar. (KOLASE/TRIBUN MEDAN)

Diketahui, laporan yang dimasukkan ke Polsek Tamalanrea, Makassar, itu kini telah dikirim ke kejaksaan.

"Untuk laporan KDRT-nya, berkasnya kita sudah kirim (ke kejaksaan), sementara kita menunggu untuk P21-nya," kata Kanit Reskrim Polsek Tamalanrea, Iptu Jerriady, Rabu (25/10/2023) siang.

"Jadi apabila sudah ada P21-nya, maka akan kami limpahkan (ke kejaksaan) untuk perkara KDRT-nya," sambungnya.

Iptu Jerriady menjelaskan, kasus KDRT yang dilaporkan DLP itu dikuatkan dengan hasil visum.

"Dan memang yang bisa dibuktikan untuk dua alat bukti itu, perkara KDRT-nya karena ada hasil visumnya," jelas Jerriady.

Baca juga: Sosok Dokter Residen Digrebek Ngamar Bareng Mahasiswi Kedokteran Unhas, Istri Sah Malah Dianiaya

Baca juga: Istri Polisi Karina dengan Selingkuhannya Mahasiswa Unhas Diproses Hukum, Tersangka Bakal Ditetapkan

Sebelum dipergoki istri berduaan dengan mahasiswi dalam Rusunawa, oknum dokter inisial ARS (33) yang melanjutkan pendidikan Residen Kedokteran di Unhas, tiga bulan tidak pulang-pulang.

Perilaku ARS yang tidak pulang-pulang ke rumah selama tiga bulan belakangan itulah yang membuat sang istri DLP menaruh curiga.

DLP yang curiga dengan suaminya pun membuntuti ARS hingga mengetahui bahwa tiga bulan belakangan, sang suami kerap pulang ke rusunawa.

Saat itu lanjut, DLP, dirinya tidak ada niat menggerebek sang suami di rusunawa.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved