Cerita Ary Setiady, Pelanggan Urutan Pertama yang Dapatkan iPhone 15 di Midnight Launch Blibli

Selain itu Ary Setiady yang merupakan pelanggan dengan urutan pertama Blibli di Midnight Launch mendapatkan kesempatan spesial untuk unbricked

Editor: Ayu Prasandi
HO
Kusumo Martanto, CEO & Co-Founder Blibli melayani Ary Setiady, pelanggan urutan pertama Midnight Launch Blibli di Jakarta 

TRIBUN-MEDAN.com- Senyum semringah terpancar di wajah Ary Setiady ketika pertama kali memegang iPhone 15.

Arie sapaan akrabnya merupakan orang pertama di Indonesia yang memiliki iPhone 15.

Sejak pukul 23.00 WIB, Ary sudah stanby untuk melakukan pre order iPhone 15 Pro Max di Blibli.

“Jadi kemaren waktu Blibli buka pre order, saya ikutan dan saya tak menyangka bisa jadi orang pertama yang memiliki iPhone 15 ini,” tuturnya.

Kusumo Martanto, CEO & Co-Founder Blibli, membuka acara Midnight Launch di fX Sudirman, Jakarta (27/10/23)
Kusumo Martanto, CEO & Co-Founder Blibli, membuka acara Midnight Launch di fX Sudirman, Jakarta (27/10/23) (HO)

Pria yang bekerja sebagai karyawan swasta ini mengaku memilih iPhone 15 Pro Max karena tertarik dengan fitur-fitur yang ditawarkan, salah satunya pada kamera.

“Aku kan senang nonton konser, nah menurutku iPhone 15 Pro Max ini fitur kameranya cocok. Selain itu juga, karena aku senang dengan fotografi, jadi bisa semakin mendukung,” tuturnya.

Ary mengaku, ini bukan yang pertama membeli produk seperti iPhone di Blibli.

“Saya memang sudah sering membeli produk-produk di Blibli, tapi memang saya tidak menyangka bisa jadi yang pertama. Karena menurut saya banyak sekali yang bersemangat untuk pre order,” terangnya.

Selain itu Ary Setiady yang merupakan pelanggan dengan urutan pertama Blibli di Midnight Launch mendapatkan kesempatan spesial untuk unbricked iPhone 15 Pro bersama Pak Kus, sapaan CEO & Co-Founder Blibli.

“Ini bukan kali pertama membeli gadget di Blibli, tapi ini pengalaman pertama untuk mengambil smartphone di tengah malam," tuturnya.

Dalam proses pre-order ia tidak mengalami kesulitan dan bisa langsung mendapatkan tipe yang  diinginkan dan setelah melihat penawaran yang lebih menguntungkan di Blibli.

"Saya akhirnya memutuskan untuk hadir dan menjemput produknya di Midnight Launch Blibli." katanya.

Kusumo Martanto, CEO & Co-Founder Blibli, membuka acara Midnight Launch di fX Sudirman, Jakarta (27/10/23)
Kusumo Martanto, CEO & Co-Founder Blibli, membuka acara Midnight Launch di fX Sudirman, Jakarta (27/10/23) (HO)

Kembali hadirkan pengalaman menjemput iPhone 15 series yang menyenangkan, Blibli gelar program spesial Midnight Launch yang diadakan serentak di dua kota, yaitu Jakarta (fX Sudirman Jakarta) dan Surabaya (Ballroom Sheraton Surabaya) pada 27 Oktober 2023, khusus untuk pelanggan yang pre-order dan memilih ambil langsung di venue.

Tepat pukul 00.01 WIB, pelanggan dapat mengambil secara langsung iPhone 15 yang sudah mereka pesan sejak tanggal 20 hingga 23 Oktober silam.

Di waktu bersamaan, baik di Jakarta maupun Surabaya, manajemen Blibli juga melepas armada logistik Blibli BES Paket (Blibli Express Service) untuk mulai mengantarkan pesanan kepada pelanggan yang memilih opsi Midnight Delivery dengan menggunakan electric vehicles ramah lingkungan.

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved