Kapolres Pimpin Upacara Pemakaman Personel Polres Siantar

Kapolres Siantar AKBP Yogen Heroes Baruno memimpin upacara pemakaman anggota Aiptu John Boy Samse Purba seorang Brigadir si Dokkes Polres Siantar deng

Editor: Muhammad Tazli
Tribun Medan/ IST
Kapolres Siantar AKBP Yogen Heroes Baruno memimpin upacara pemakaman anggota Aiptu John Boy Samse Purba seorang Brigadir si Dokkes Polres Siantar dengan tradisi kepolisian. 

TRIBUN-MEDAN.com, SIANTAR - Kapolres Siantar AKBP Yogen Heroes Baruno memimpin upacara pemakaman anggota Aiptu John Boy Samse Purba seorang Brigadir si Dokkes Polres Siantar dengan tradisi kepolisian.

Upacara persemayaman ini dilaksanakan di Jambur Merga Silima Pematang Siantar yang dilanjutkan ke Taman Perkuburan Umum GBKP Sionggang, Kabupaten Simalungun.

“Kita turut berdukacita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya personel kita. Semoga keluarga yang ditinggalkan tabah menghadapi cobaan dari Tuhan,” katanya, Minggu (29/10/2023).

Baca juga: Kasat Narkoba Jadi Narasumber di Sosper Anggota DPRD Siantar

Baca juga: Diburu hingga Tebingtinggi, Dua Pelaku Curanmor Berhasil Ditangkap Polres Sergai

Ia mengaku selama bertugas di kepolisian, almarhum telah melaksanakan tugas secara baik di manapun ia ditempatkan. “Almarhum telah memberikan kesan dan penilaian yang sangat positif. Begitu juga pandangan masyarakat terhadap almarhum sangat baik,” pungkasnya.

Atas nama pimpinan dan seluruh keluarga besar Polres Pematangsiantar, ia menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya dan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya almarhum.

(Akb/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved