Liga Inggris

Erik Ten Hag Ngotot Walau Diragukan Pemain Man United, Biaya Kompensasi 290 Miliar.jika Dipecat

Kekalahan telak Manchester United atas Newcastle United di laga Carabao Cup berimbas pada kepercayaan pemain pada sang pelatih Erik ten Hag.

Editor: Salomo Tarigan
Paul Ellis/AFP
Pelatih Manchester United, Erik ten Hag (kanan) 

TRIBUN-MEDAN.com - Kekalahan telak Manchester United atas Newcastle United di laga Carabao Cup berimbas pada kepercayaan pemain pada sang pelatih Erik ten Hag.

Manchester United tersingkir dari Carabao Cup, dikalahkan oleh Newcastle United pada hari Rabu lalu.

Kekalahan yang memalukan. MU takluk di markasnya Old Trafford, di hadpaan pendukungnya sendiri.

The Magpies menang dengan skor 3-0, dengan Miguel Almiron, Lewis Hall, dan Joe Willock semua mencatatkan nama mereka di papan skor.

Jadi Sorotan Legenda MU Gary Neville 

Almiron membuka skor, dengan Hall menggandakan keunggulan timnya ketika Gary Neville menyoroti limapemain Man United atas peran mereka dalam gol tersebut.


Willock menambahkan gol ketiga di babak kedua saat Newcastle mengolok-ngolok Red Devils setelah hasil pertandingan tersebut.

Terdapat ketidakpuasan yang semakin meningkat di antara beberapa pemain Man United seiring dengan penurunan performa klub musim ini.

 
Menurut Manchester Evening News, keraguan semakin tumbuh mengenai manajemen Ten Hag dan ada 'ketidaksetujuan yang meradang di antara beberapa pemain terhadap rekan-rekan satu tim'.

Beberapa pemain juga 'tidak terkesan dengan arah umum' klub.

Man United telah kalah dalam delapan dari 15 pertandingan mereka musim ini, termasuk dua kekalahan 3-0 beruntun di kandang melawan Man City dan Newcastle.

Erik ten Hag meninggalkan lapangan setelah kekalahan dari Newcastle.  

 
Meskipun krisis di Old Trafford, pelatih asal Belanda itu bersumpah untuk terus bertarung.

"Saya mengerti ketika hasil tidak ada, adalah wajar jika mereka meragukan itu," katanya setelah timnya kalah dari Newcastle.

"Tapi saya yakin saya bisa melakukannya. Saat ini kita sedang dalam situasi sulit dan saya bertanggung jawab atasnya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved