Malam Pertama Suami Tak Kunjung Masuk Kamar, Pengantin Wanita Ini Tercengang Pergoki Suaminya
Aksi pengantin wanita kesal dengan suami usai pesta pernikahan itu seketika menarik atensi warganet karena Suami Tak Kunjung Masuk Kamar
Penulis: Putri Chairunnisa | Editor: Salomo Tarigan
TRIBUN-MEDAN.COM – Pada umumnya malam pernikahan merupakan salah satu momen spesial bagi pasangan, sehingga sebagian besar pasangan serius mempersiapkannya.
Ada yang menghabiskan malam yang penuh gairah bersama dan ada juga pasangan yang hanya tidur karena kelelahan menyambut tamu seharian.
Namun lain halnya dengan kejadian pengantin wanita kesal dengan suami usai pesta pernikahan.
Aksi pengantin wanita kesal dengan suami usai pesta pernikahan itu seketika menarik atennsi warganet.
Dikutip tribun-medan.com dari eva.vn, kejadian pengantin wanita kesal dengan suami usai pesta pernikahan itu terjadi di Guangdong, China.
Sang pengantin wanita mengatakan bahwa setelah hari yang sibuk di pesta pernikahannya, ia sangat lelah dan kelelahan hingga tulang-tulangnya seperti patah.
Sore harinya, setelah mandi, ia masuk ke kamar untuk berbaring dan menunggu suaminya, tetapi suaminya tak kunjung datang.
Ketika sang suami masih belum juga masuk ke kamar pada jam 1 pagi, wanita tersebut sangat kesal.
Karena frustasi, ia pun pergi ke ruang tamu untuk mencari suaminya.
Suami Tak Kunjung Masuk Kamar
Pengantin Wanita Ini Tercengang
malam pertama
Pergoki Suaminya
pengantin
ROMANTIS BERUJUNG TRAGIS: Baru Sehari Berbulan Madu, Pengantin Ditemukan Tak Bernyawa di Penginapan |
![]() |
---|
Suami Tak Mau Sentuh Istri sejak Pertama Kali Menikah, Gelang di Tempat Tidur Ungkap Rahasia |
![]() |
---|
Pengantin Wanita Meninggal karena Serangan Jantung, Sang Adik Gantikan Posisi Kakaknya di Pernikahan |
![]() |
---|
Viral Pria 75 Tahun Meninggal Sehari setelah Nikahi Wanita 35 Tahun, Keluarga Curiga Ada Kejanggalan |
![]() |
---|
Tolak Lakukan Malam Pertama dengan Suami, Ternyata Wanita ini Diam-diam Bawa Kabur Emas dan Uang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.