Berita Viral

Ardhito Pramono Umumkan Berpisah dengan Sang Istri, Ungkap Kondisi Anaknya: I Love You Ibu

Musisi Ardhito Pramono membenarkan kabar bahwa dia sudah berpisah dari istrinya yang bernama Jeanneta Sanfadelia alias Jeanne.

|
Instagram
Ardhito Pramono Umumkan Berpisah dengan Sang Istri, Ungkap Kondisi Anaknya: I Love You Ibu 

TRIBUN-MEDAN.com - Ardhito Pramono umumkan bercerai dari istri.

Ia pun mengungkap kondisi putrinya, Asmara.

Ardhito Pramono akhirnya buka-bukaan soal kehidupan rumah tangganya.

Ardhito Pramono dan istri, Jeanneta Sanfadelia
Ardhito Pramono dan istri, Jeanneta Sanfadelia (Instagram)

Pelantun lagu Bitterlove tersebut mengaku telah berpisah dengan sang istri, Jeanneta Sanfadelia alias Jeanne.

Kendati demikian, Ardhito Pramono menegaskan tetap berhubungan baik, bahkan akan selalu mencintai mantan istrinya tersebut.

Ya, musisi Ardhito Pramono membenarkan kabar bahwa dia sudah berpisah dari istrinya yang bernama Jeanneta Sanfadelia alias Jeanne.

Baca juga: Jenguk David Ozora Sebelum Pulang, Ardhito Pramono Beri Tantangan: Gue Tunggu Lo!

Lewat unggahan Instagram, pelantun "Ciggarettes of Ours" itu mengungkap kata-kata yang menggambarkan perpisahan dari istrinya.

"Aku dan Jeanne sudah tidak lagi bersama.

Aku selalu berharap yang terbaik untuk Jeanne. I love you ibu.

You're always been my Candy. I always love you," tulis Ardhito dikutip dari akun @ardhitopramono, Selasa (7/11/2023).

Diketahui, dari pernikahan dengan Jeanne, Ardhito telah dikaruniai seorang anak bernama Asmara.

Musisi berusia 28 tahun itu juga mengabarkan bahwa Asmara kini baik-baik saja.

"Aku mengerti beberapa orang sedang khawatir tentangku, kondisiku juga masalah-masalah yang menyeretku.

Tetapi dari sekarang, aku ingin membuat semuanya lagi dan memulai petualangan yang baru untuk membantuku dari kesepian," tulis Ardhito.

Baca juga: Terkuak Profesi Ayah Ardhito Pramono, Heboh Usai Ngaku Anak Pramono Agung Sambil Ngamuk

"Orang selalu tanya tentang anakku 'kenapa enggak pernah di-post lagi?' Well, kupikir ini keputusan bersama untuk tidak mengunggah anak kami Asmara di media sosial," lanjutnya.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved