FR 99 Motoprix 2023 Trofi Plt Bupati Langkat Diikuti 200 Pembalap
Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin SH membuka kejuaraan FR 99 Motoprix Langkat 2023, memperebutkan trofi Plt Bupati Langkat.
TRIBUN-MEDAN.com, LANGKAT - Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin SH membuka kejuaraan FR 99 Motoprix Langkat 2023, memperebutkan trofi Plt Bupati Langkat. Bertempat di Jalan, Proklamasi Stabat, masyarakat sangat antusias menyaksikan para pembalap yang bertanding, Minggu (5/11/2023).
200 lebih pembalap mengikuti kejuaraan FR 99 Motoprix Langkat 2023, memperebutkan Trophy Plt. Bupati Langkat.
Pesertanya tidak hanya dari Provinsi Sumatera Utara, namun ikut serta juga pembalap dari provinsi tetangga yakni Aceh dan Sumatera Barat.
Ada 13 kelas yang akan di pertandingan dalam kegiatan FR 99 Motoprix Langkat 2023, memperebutkan trophy Plt Bupati Langkat ini, di antaranya:
1.Bebek 4 Tak Tune Up /150 CC Expert (MP1)
2.Bebek 4 Tak Tune Up /150 CC Novice (MP3) 3.Bebek 4 Tak 150 CC Riokie (MP5)
4.Bebek 4 Tak Tune Up /130 CC terbuka (underbone )
5.Bebek 2 Tak STD/125 CC Open
6Bebek 4 Tak STD/125 CC Open
7.Matic STD/125 CC Open
8.Bebek 2 Tak/125 CC non kategori (Sumut)
9.Bebek 4 Tak STD/125 CC non kategori (Sumut)
10.Matic STD 125 CC non katagori (Sumut)
11.Matic STD /125 CC non juara (Sumut)
12.Campuran Bebek & Matic 125 CC non juara (Sumut)
13.Campuran Bebek & Matic 125 CC lokal Langkat - Binjai.
Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin SH merasa bangga atas terselenggaranya FR 99 Motoprix Langkat 2023.
"Saya juga serta memberikan apresiasi kepada bapak Kapolres dan jajaran sehingga terlaksana kegiatan ini yang terakhir kali di adakan 5 tahun yang lalu," sebutnya.
Baca juga: Mandi-Mandi di Sungai Begumit Langkat, Dua Pelajar SMP Hanyut, Satu Tewas Tenggelam
"Kita manfaatkan ajang ini untuk mengasah bakat anak muda terkhususnya kabupaten Langkat, agar nantinya dapat kejenjang yang lebih tinggi lagi dan bersaing dengan pembalap-pembalap lainnya," sambungnya.
Dirinya juga berpesan kepada pembalap junjung tinggi Sportivitas, target menang bukan yang utama walaupun itu tujuan kita dengan menjunjung sportivitas kita pasti mendapatkan yang kita inginkan.
Turut Hadir Staf Ahli Bid. Pemerintahan, Hukum dan Politik Drs. H. Rudi Kinandung, M.AP, Kadis Sosial Taufik Rieza, S.STP, MAP, Kasat Pol PP Dameka Putra Singarimbun S.STP, Dan Subdenpom Pangkalan Berandan Kapten CPM Erlianto, M.Fahdu Rahman Owner FR99 Mobil, Toko Pemuda Otomotif Novandi Darma. (*)
Tekan Inflasi di Sumut, Gubernur Bobby Nasution Siapkan 11 Langkah Cepat |
![]() |
---|
Hibah Gedung UMKM USU Dianggarkan 2024, Sebelum Gubernur Bobby Nasution Menjabat |
![]() |
---|
Ditresnarkoba Polda Sumut Gagalkan Pengiriman 15 Kilogram Sabu Lewat Darat Aek Nabara Menuju Madina |
![]() |
---|
Brimob Peduli Pendidikan: Mengantar Pulang Asa Anak Sekolah di Perbukitan Nias |
![]() |
---|
Anggota LSM Ditangkap Polisi di Padangsidimpuan, Diduga Simpan Sabu dan Ganja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.