Berita Viral

Polisi Menguak Misteri Tulisan Darah 'Puas Bunda di TKP Tewasnya 4 Anak, Kondisi Terkini Pelaku

Sebuah tulisan misterius ditemukan di rumah empat anak yang ditemukan tewas di dalam kamar yang terkunci di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan.

|
Editor: Salomo Tarigan
via Kompas/Dzaky Nurcahyo
Polisi Menguak Misteri Tulisan Darah 'Puas Bunda di TKP Tewasnya 4 Anak 

TRIBUN-MEDAN,.com - Sebuah tulisan misterius ditemukan di rumah empat anak yang ditemukan tewas di dalam kamar yang terkunci di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan.


Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Ade Ary Syam Indradi mengatakan saat ini pihaknya masih menyelidiki soal tulisan tersebut.


"Betul (ada pesan khusus), harus kami cocokan juga tulisan siapa," kata Ade Ary kepada wartawan, Rabu (6/12/2023).

 

Tulisan di TKP penemuan 4 anak tewas di rumah kontrakan
Tulisan di TKP penemuan 4 anak tewas di rumah kontrakan (istimewa)


Tulisan berwarna merah yang diduga darah itu berada di lantai rumah tersebut. Adapun tulisan itu berbunyi 'Puas bunda, tx for all'.


"Kami temukan ada tulisan berwarna merah di lantai masih didalami ditulis siapa warna merah apa. Harus pasti tidak boleh berandai andai. Ini yang menulis siapa warna merah ini apa harus kami pastikan, akan kami lakukan uji laboratoris," jelasnya.

Baca juga: Istri Salah Tingkah Rahasianya Terbongkar saat Suami Diam-diam Jadi Badut di Pesta Ulang Tahun


Selain empat anak yang tewas di kamar, ditemukan pula pria yang tidak menggunakan busana tergeletak di kamar mandi rumah.


Pria tersebut diketahui berinisial P yang diduga ayah dari anak-anak yang tewas.

Yang bersangkutan juga diduga hendak bunuh diri saat itu namun aksinya gagal.


Sebelumnya, warga di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan digegerkan dengan adanya penemuan empat anak dalam keadaan tewas, Rabu (6/12/2023).


Keempat jasad anak-anak itu ditemukan di dalam kamar sebuah rumah di lokasi yang dalam keadaan terkunci.


"Betul, 4 orang (korban). Ada 4 orang penemuan mayat di dalam kamar," kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Bintoro saat dihubungi, Rabu (6/12/2023). 


Hasil penyelidikan sementara, diduga orang tua anak-anak tersebut yang menjadi pelaku atas tewasnya korban.


Bintoro menjelaskan saat itu, terduga orang tua korban juga sempat ingin bunuh diri. Namun, aksinya digagalkan dan saat ini tengah dirawat di rumah sakit.


"Sementara untuk orang tuanya sendiri. Sementara masih dugaan (korban) anaknya (pelaku). Orang tuanya yang diduga sebagai pelaku mencoba untuk bunuh diri juga. tapi saat ini masih bisa selamat dan dirawat di RS" ucapnya.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved