Berita Seleb

DULU Terkenal 'Bidadari Warkop DKI' Kini Nasib Anna Shirley di Usia 53 Tahun Jualan Tahu Sumedang

Dulu terkenal sebagai artis cantik dan seksi dalam fil Warkop DKI, kini Anna Shirley lama ta terlihat. 

HO
Dulu terkenal sebagai artis cantik dan seksi dalam fil Warkop DKI, kini Anna Shirley lama ta terlihat.  

TRIBUN-MEDAN.com - Dulu terkenal sebagai artis cantik dan seksi dalam film Warkop DKI, kini Anna Shirley lama ta terlihat. 

Sosok Anna Shirley sempat menjadi paling ditunggu dalam film Warkop DKI bersama Dono, Kasino, dan Indro. 

Kenapa tidak, Anna memiliki paras cantik, putih, dan seksi. 

Ia terkenal saat bermain film DKI berjudul ‘Sabar Dulu Dong’.

Sekarang, Anna Shirley telah 53 tahun.

Artis cantik ini sempat ramai jadi perbincangan publik karena jualan tahu Sumedang di pinggir jalan.

Selain itu, paras Anna Shirley yang kini tak lagi muda pun disorot.

Diketahui, Anna Shirley pernah bersinar menjadi aktris sejak tahun 1988.

Sosok Anna Shirley, dulu tenar berkat jadi bintang film Warkop dan sinetron Si Entong, kini banting setir jadi tukang urut yang punya keahlian mirip Ida Dayak
Sosok Anna Shirley, dulu tenar berkat jadi bintang film Warkop dan sinetron Si Entong, kini banting setir jadi tukang urut yang punya keahlian mirip Ida Dayak (instagram)

Sejak aktingnya di Warkop DKI, Anna Shirley kembali membintangi 20 film layar lebar.

Anna Shirley memulai karier di usia 18 tahun. Dalam film perdananya berjudul Manusia Penunggu Jenazah.

Seiring berjalannya waktu selama tahun 90-an, Anna Shirley semakin aktif bermain film dan sinetron.

Hingga di tahun 2006, Anna Shirley makin tenar berkat kemunculannya sebagai Mpok Lela di sinetron Si Entong.

Hampir setiap tahun Anna Shirley selalu membintangi sinetron.

Mulai dari sinetron Jinny Oh Jinny Datang Lagi, Gatot Kaca, Utusan dari Surga hingga Entong Lagi.

Selain itu, Anna juga sempat jadi diplomat dan bekerja di Keduataan Besar Republik Indonesia di Roma, Italia pada tahun 1993-1997.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved