Ayah Bunuh 4 Anaknya
SOSOK Devnisa Putri, Istri Panca Disebut Punya 3 Selingkuhan, Ternyata Tak Pernah Temani 4 Anaknya
Inilah sosok Devnisa Putri, istri Panca Darmansyah yang disebut punya tiga selingkuhan sekaligus dan jadi motif ayah bunuh empat anaknya itu
Penulis: Angel aginta sembiring | Editor: Angel aginta sembiring
TRIBUN-MEDAN.COM – Inilah sosok Devnisa Putri, istri Panca Darmansyah yang disebut punya tiga selingkuhan sekaligus.
Adapun sosok Devnisa Putri menjadi sorotan setelah pengakuan Panca Darmansyah soal motifnya membunuh empat anak kandungnya.
Terkuak, Panca Darmansyah ayah yang membunuh empat anaknya itu ternyata sakit hati dengan istrinya Devnisa Putri yang disebutnya memiliki pria idaman lain.
Inilah sosok Devnisa Putri, istri Panca Darmansyah ayah bunuh empat anaknya di Jagakarsa.
Adapun sosok Devnisa Putri sehari-hari bekerja sebagai Karyawan Swasta.
Diketahui Devnisa dinikahi siri oleh Panca, sehingga sampai saat ini keduanya tidak memiliki kartu keluarga (KK).
Sebelumnya, Panca menyebutkan bahwa Devnisa memiliki tiga selingkuhan.
Panca yang telah ditahan atas kasus membunuh empat anaknya secara sadis mengungkapkan bahwa ia sakit hati melihat isi chat istrinya inisial D dengan tiga pria sekaligus.
Panca sakit hati setelah membaca chat istrinya dengan tiga pria sekaligus seperti suami istri.
Panca Darmansyah mengaku telah memergoki istrinya, D berselingkuh dengan pria lain, lewat sosial media.

Rasa cemburu itulah yang membuat Panca Darmansyah tega membunuh empat anak kandungnya, hingga lakukan aksi bunuh diri.
"Lihat dari chat Whatsapp lalu saya sempet telpon itu lakinya, tak lama diblokir," kata Panca kepada awak media, di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Kamis (21/12/2023).
Panca mengaku, sempat memergoki sang istri berselingkuh dengan pria lain, melalui pesan singkat WhatsApp.
Isi pesan singkat antara sang istri dan selingkuhannya kata Panca, layaknya pasangan suami istri.
Tak hanya itu, Panca juga mengaku sempat melakukan hack pada akun Instagram sang istri.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.