Berita Viral
AKAL Bulus Ayah Cabuli Anak Tiri Masih SMP, Didukung Ibu Kandung yang Berdalih Ketempelan Gaib
Beginilah akal bulus ayah di Tangerang yang cabuli anak tirinya yang masih duduk di bangku SMP dan mirisnya aksi bejat itu didukung ibu kandungnya
TRIBUN-MEDAN.COM – Beginilah akal bulus ayah yang cabuli anak tirinya yang masih duduk di bangku SMP.
Akal bulus seorang ayah berinisial S (53) untuk mencabuli anak tirinya yang masih SMP ini bikin geleng-geleng kepala.
Karena tak main-main, aksi bejat ayah tiri ini juga didukung oleh sang ibu kandung.
Aksi bejat ini terjadi di kawasan Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang
Dimana seorang ayah tega memperkosa anak tirinya sendiri yang masih SMP.
Tak main-main, aksi bejat ayah tiri ini juga didukung oleh si ibu kandung.
Ia juga menyebut bahwa korban ketempelan makhluk gaib.

Saat itu, S mengungkapkan bahwa korban diikuti atau ketempelan makhluk halus atau makhluk gaib.
Istri S pun mempercayai akal bulus pelaku.
Ia lalu meminta suaminya agar segera mengobati korban.
Guna aksi bejatnya berjalan mulus, pelaku meminta ibu korban terlebih dahulu keluar menjauh dari rumah sebagai persyaratan.
Kemudian, korban dimandikan dengan kembang tujuh rupa oleh pelaku.
"Pelaku langsung menjalani aksinya memperkosa korban," kata Kasat Reskrim Polresta Tangerang, Kompol Arief Nazaruddin Yusuf pada Sabtu (13/1/2024).
Baca juga: Kesal Ditegur Saat Cari Cacing di Comberan, Pria di Lampung Aniaya dan Tikam Warga Dengan Sajam
Baca juga: ROCKY Gerung Ajak Megawati Turun Tangan Pimpin Pemakzulan Jokowi Sebelum 14 Februari: Singkirkan
Kompol Arief mengatakan pelaku mengancam korban.
Ia meminta agar korban tidak menceritakan aksinya kepada siapa pun.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.